復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月17日
教育・研修:うつ病・統合失調症対応。鹿児島県桜ケ丘・宇宿事務所は素晴らしいです。神宮司龍峰先生は資産家です。シングルマザーが大活躍。母子家庭が活躍。神宮司龍峰先生の講演が長いです。宮崎県都城市の占い師の女性は年収2000万以上。恋愛カウンセラーとしては熊本県熊本市の看護師の先生が素晴らしいです。東京都港区赤坂の研修センターの講義は素晴らしい。神奈川県横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバーワンです。東京都板橋区成増に離婚カウンセラーが活躍中。テレフォン人生相談は神宮司龍峰先生の場合は予約です。東京都世田谷区用賀の主婦カウンセラーはカリスマです。在宅カウンセラーの仕事は母子家庭。神宮司龍峰先生の人生相談はマスコミでも紹介。電話鑑定の予約が全国から。復縁祈祷の相談が大評判。女性カウンセラーが活躍。母子家庭・シングルマザーを応援離婚相談の駆け込み寺としてマスコミで紹介されました。人生相談が素晴らしい。ボランティア活動・自殺志願者の心の支援をしています。スマートフォンに営業努力。母子家庭・シングルマザーが多いです。山梨県韮崎市で勉強会。安心出来ます。うつ病・パニック障害対応。不倫相談が多い。

口コミ投稿日:2020年01月19日
働きがい:電話鑑定の予約が全国から来ています。復縁祈祷の相談が大評判です。女性カ

口コミ投稿日:2020年01月17日
教育・研修:鹿児島県桜ケ丘・宇宿事務所は素晴らしいです。神宮司龍峰先生は資産家で

口コミ投稿日:2020年01月19日
働きがい:復縁祈祷の相談が大評判です。女性カウンセラーが活躍しています。母子家庭

口コミ投稿日:2020年01月17日
働きがい:母子家庭・シングルマザーが多い。山梨県韮崎市で勉強会。うつ病・パニック

口コミ投稿日:2020年01月17日
働きがい:山梨県韮崎市で勉強会。うつ病・パニック障害対応。不貞・不倫相談が多い。

口コミ投稿日:2020年01月20日
教育・研修:恋愛カウンセラーとしては熊本県熊本市の看護師の先生が素晴らしいです東

口コミ投稿日:2020年01月20日
教育・研修:東京都港区赤坂の研修センターの講義は長いです。神奈川県横浜市保土ヶ谷

口コミ投稿日:2020年01月20日
働きがい:神奈川県横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバーワンです。テレ

口コミ投稿日:2020年01月20日
働きがい:東京都世田谷区用賀のカウンセラーはカリスマです。在宅カウンセラーの仕事

口コミ投稿日:2020年01月17日
成長・キャリア開発:東京都世田谷区用賀の主婦カウンセラーはカリスマです。在宅カウ

口コミ投稿日:2020年01月17日
成長・キャリア開発:在宅カウンセラーの仕事は母子家庭。神宮司龍峰先生の人生相談は

口コミ投稿日:2019年12月10日
教育・研修:セックスレスの相談にも対応。占い師の育成に取り組んでいます。離婚相談

口コミ投稿日:2019年12月10日
働きがい:正社員の数を増やしてほしいです。鹿児島県鹿児島市・姶良市・霧島市宮崎県

口コミ投稿日:2019年12月10日
教育・研修:不感症改善のアドバイスもしています。セックスレスの相談にも対応。占い

口コミ投稿日:2019年12月10日
働きがい:人を大切にしています。住宅手当は充実しています。神宮司龍峰先生の話が長

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:創業者の企業理念として妥協案を嫌います。常にプラス思考を要求する企業体

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長・キャリア開発:鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘の能力開発センタービルでは恋愛相談カウ

口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】個人の自由な発想が可能な活動内容なんです。や

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長・キャリア開発:海外旅行研修費用は全額負担を会社が致します。アメリカ研修旅行

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】在宅ビジネス在宅ワークを考えて

口コミ投稿日:2019年12月15日
働きがい:神宮司龍峰先生の指導力が素晴らしいです。テレビ・マスコミで高い評価を受

口コミ投稿日:2019年12月15日
教育・研修:離婚相談の駆け込み寺です。山梨県甲府市で対面鑑定会が実施されます。福

口コミ投稿日:2019年12月15日
働きがい:テレビ・マスコミで高い評価を受けています。縁切り祈願も有名。恋愛相談の

口コミ投稿日:2019年12月15日
教育・研修:セックスレス夫婦の離婚相談の駆け込み寺です。山梨県甲府市で対面鑑定会

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:山梨県韮崎市で勉強会。安心出来ます。うつ病・パニック障害対応。不倫相

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:母子家庭・シングルマザーが多いです。山梨県韮崎市で勉強会。安心出来ま

口コミ投稿日:2020年01月09日
成長・キャリア開発:シングルマザーが大活躍。母子家庭が活躍しています。神宮司龍峰

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:東京都目黒区の研修センターは素晴らしいです。男性よりも女性の方が高給

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:神宮司龍峰先生の講義の時間が長いです。東京都目黒区の研修センターは素

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:カウンセラーの教育が課題です。学歴は不問です。母子家庭・シン

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:学歴は不問です。母子家庭・シングルマザーの労働環境改善が求め

口コミ投稿日:2019年07月02日
働きがい:在宅勤務なので自己管理がとても大変だと思います。鹿児島県薩摩川内市・鹿

口コミ投稿日:2019年07月02日
働きがい:個性尊重の考え方なので仕事はとても楽しいと思います。鹿児島県薩摩川内市

口コミ投稿日:2019年06月03日
教育・研修:仕事のノルマは有りませんが実績本意なんですが時間給が高いです♪とても

東京都新宿区市谷砂土原町3丁目5偕成ビル 3F
その他・その他
働きがい:【一番やりがいに感じる点】新卒・キャリアに関わらず、採用した... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 8F
その他・その他
教育・研修:未経験者でも、教育や研修がしっかりとしているため、実務経験の... 続きを見る
埼玉県幸手市緑台1丁目19-11マスダミノル第三ビル
その他・その他
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:事務所にもよるが人の環境はいいため働きやすいと思う。ただ向上... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目9-13銀座4丁目タワー
その他・その他
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】いいえ。 評価基準が不明瞭... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区ミヨシコーポ 1F
その他・その他
働きがい:作業者としてのスキルは日々の仕事をこなすことで上がっていくだ... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目11-1ニューアド社ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】はやいほうだと思う... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通西洞院西入ル傘鉾町54番光月堂ビル5階
その他・その他
成長・キャリア開発:しっかり働き、しっかり遊ぶ!!が徹底されており、無駄な残業を... 続きを見る
東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー6階
その他・その他
教育・研修:いくら、派遣どうしで話しても解決しないので、社員が加わるべき... 続きを見る
東京都中央区新富1-16-9
その他・その他
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】特にありません。サポートというよりは自... 続きを見る
東京都千代田区神田美倉町2番地 三共美倉ビル別館1,3,4,7階
その他・その他
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
働きがい:現在はわかりませんが、働きやすさややりがいは出向先の人間関係... 続きを見る

復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰で働いていますか?