テイケイネクスト株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 倉庫内軽作業派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
この仕事が向いていると思う人:
なんでもいいから軽作業で仕事がしたい人や、責任はあまり取りたくないし、スキルも弱いけれど事務で働いてみたい人には紹介現場もそこそこ数があり、仕事が入りやすい派遣会社だと思います。
内勤社員のやらかしもちょいちょいありますが、他の派遣会社よりはマシな方だと思います。

口コミ投稿日:2023年11月27日
仕事を通して身につくスキル:現場系の資格取得には受講中の給与保証や、取得後の資格

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月07日
成長・キャリア開発:成長は特にない。誰でもできるような淡々とした工場や倉庫内の作

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
成長・キャリア開発:簡単なパソコンスキルや電話対応などについては学ぶ事ができた。

口コミ投稿日:2023年11月27日
成長支援制度:定期的な研修とe-Learningなどが受けられます。研修の回数や

回答者: 女性/ 派遣スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
成長・キャリア開発:フォークリフト免許取得ができる。その他資格取得支援も希望すれ

口コミ投稿日:2022年05月16日
成長・キャリア開発:単発バイトですのでキャリアアップは臨めません。支援制度も特に

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月13日
成長・キャリア開発:キャリアアップを考えるなら派遣ではまず考えられない。学べるも

回答者: 女性/ 登録スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 班長

口コミ投稿日:2021年10月23日
成長・キャリア開発:フォークリフトの免許をとったりなどは補助がでる(無料だった気

回答者: 女性/ 物流系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月21日
成長・キャリア開発:。働きがい:話しかけてくださった方や派遣の方同士仲良くされて

群馬県太田市西本町51-9
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客様が求めていること、派遣スタッフさんが感じていることを正... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-13阪神産経桜橋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【先輩からの指導について】困った時には指導をしていただけるが... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:働きがいはある職場だと思う。みんな一丸となって営業所を盛り上... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号渋谷ヒカリエ32F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多くはないですけ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目17番22号I.CUBE4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:「転職」という大切な節目に関わり尽力することで、人や企業のた... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目19櫻岳ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:登録派遣なので色々な人がいるなーと経験が出来た。一人でやり切... 続きを見る
群馬県前橋市
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案は難しい。型にはまった体質の... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-8
人材・教育・人材サービス
教育・研修:まだまだ発展途上にはありますが、教育や研修の体制づくりに力を... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA 14F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの仕事。だが、実際は個々の... 続きを見る
東京都千代田区泉館紀尾井町 4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修はなくOJTだか、手本となる先輩が多く座学の必要性を感じ... 続きを見る

テイケイネクスト株式会社で働いていますか?