RSUPPORT株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月17日

回答者: 女性/ 技術支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月17日
資格取得手当はないですが、セミナーや塾などを受けて、修了したら受講費用を会社に請求できます。

学びたいやもっと成長したいと思う方には向いてない会社かも知れません。
自社エンジニアがいますが、韓国法人にのみエンジニアがいるので日本法人は営業部を強く押しています。
営業部に就職できたらメーカーの営業マンとして学べるところは多いと思います。

口コミ投稿日:2024年04月14日

回答者: 男性/ QC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月14日
成長・キャリア開発:研修制度はありますが、仕事の都合上、私の場合はあんまり使う機

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:【周囲からのサポート】同僚、上司からのお言葉や、部下に対する思いやり

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:【周囲からのサポート】実は自分自身もここで働いていて、特に自信がつい

東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】むしろどんどんチャレンジ... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷3-75-1-101
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【他部署との関わりについて】人数が少ないので常に関わる。わか... 続きを見る
群馬県桐生市広沢町3丁目4025
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】毎日の仕事なので、自然と身... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目2-6アパ赤坂中央ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-8第一火災千里中央ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 秘書・総務事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:若手社員でも責任ある業務や企画を任せてもらえる環境だったため... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目25-3あいおいニッセイ同和損保新宿ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】情報処理試験の取得を奨励(とい... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:積極的に社内リソースを使い、社員の教育を実施しているとおもい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区徳井町24-14宇野ビル9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ サポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当などはあるようだが周りで利用している人を聞いたことが... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目2-3帝都青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】経験者は、入社してすぐに外部へ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区南出来島1丁目10-21
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】会社として何かを設備や、施... 続きを見る

RSUPPORT株式会社で働いていますか?