オークラアクトシティホテルマネジメント株式会社の口コミを探す

オークラアクトシティホテルマネジメント株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年健康診断もあるし、夜勤勤務がある部署

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:産休育休もとれるし、上司が男性でこの前、育児休暇を取っていたので、部署

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:自分の部署は、上司がフランキーなので、話しやすく相談もしやすいし、

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:ほかの部署は、上の人の教育の仕方があんまよくない人が少しいるから下

東京都新宿区西新宿7丁目2-6
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 調理長
福利厚生:通勤手当などは当たり前に出るも、細かな浪費も激怒されるので、... 続きを見る
東京都港区三田三丁目4番10号
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:新しい店舗は新しい建物の臭いがするんですが、古い店舗では事務... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】全体的にもう少し健康に関する取... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助の条件が厳しく、実家からの距離が2時間以上、勤続5年... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-24 京阪天満橋ビル3階
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 本部勤務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:中途入社の年俸契約者は退職金はなしオフィス環境:本部は大阪の... 続きを見る
東京都千代田区神田TKMビル 2F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 回答なし/ 運営/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金ありませんでしたオフィス環境:事務所は狭くて汚かったで... 続きを見る
千葉県浦安市美浜1丁目9-1
東京都品川区大井1丁目35-3
北海道勇払郡占冠村
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ タワーフロントスタッフ
オフィス環境:トマムでは派遣社員も受け入れているため期によって大きくスタッ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目2-5日本橋本町二丁目ビル 2F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:場所によるが、比較的新しく綺麗な建物も多い。古いところはとて... 続きを見る

オークラアクトシティホテルマネジメント株式会社で働いていますか?

オークラアクトシティホテルマネジメント株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)