株式会社東北アンテナの口コミを探す

株式会社東北アンテナの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】自然災害時は緊急出動もあり、大雨、洪水大雪、地震、雷等で通信設備、放送設備が障害等発生した場合、7時間雪道を歩き設備のメンテナンス。夜中に落雷で放送設備に障害が出たら緊急で出ることもあります。悪天候なりませんようにと空に手を合わせるようになりました。

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】携帯電話の品質向上、エリア拡大ネットワークの整備。ま

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】落雷、大雨、大雪、地震などの際には日中、休日、夜間問わ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】自分自身で相当覚悟し率先して本気で学

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】携帯電話、放送設備というインフラを支える大切なお仕事

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】相当な努力をして成長を実感できるとすると

千葉県千葉市中央区栄町35-14
不動産・建設・建設
働きがい:【会議について】あまり会議らしい会議はありませんでした。現場... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
不動産・建設・建設
働きがい:個人の買物としておそらく一番高い買物であり、会社というよりむ... 続きを見る
岡山県岡山市南区2F
不動産・建設・建設
働きがい:【目標の決め方】日々の作業分をこなすことに重点を置いているた... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目5-1岡山シンフォニービル 11F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:教育体制は整っているし、資格取得のための支援も受けている。何... 続きを見る
東京都三鷹市上連雀7丁目5-8横山ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 西日本支社九州営業所/ 課長
成長・キャリア開発:資格取得の為の本社研修支援(交通宿泊出張手当支給テキスト代模... 続きを見る
東京都足立区大谷田4丁目1-20
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ リノベーション営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工務部/ チーフ
成長・キャリア開発:資格取得制度もあり、みんなが挑戦している環境なので応援しあい... 続きを見る
東京都新宿区
不動産・建設・建設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】特にありませんが、賞与の対象外... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建設/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部
働きがい:あらゆることでの、いろいろなことで学べるところと、裏側であっ... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目8-8住友不動産猿楽町ビル
神奈川県横浜市南区
不動産・建設・建設
教育・研修:忙しい時期になると毎日が現場作業に追われ、新しく入って来た人... 続きを見る

株式会社東北アンテナで働いていますか?