日伸セフティ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月26日
退勤時間については1分も過ぎてはいけない風習があるので、基本的には残業が発生しない。
(トラブル等で残業になってしまう場合は別)
休日出勤がある場合は、代休を必ず取得できる。
夏季休暇や年末年始も連休を取得する事が出来るので、長期の旅行に行く事もできる。
業務の都合がつけば有給休暇を連続で取得する事もできる。

口コミ投稿日:2019年11月22日
勤務時間・休日休暇:メンテナンス員はシフト勤務のため、毎週土日が休日とは限らない

回答者: 回答なし/ 倉庫作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月10日
勤務時間・休日休暇:自分でシフトを決められるので働きやすい勤務時間も現場によって

口コミ投稿日:2022年10月19日
勤務時間・休日休暇:勤務日を自分で自由に組むことができるので固定シフトのように縛

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月26日
勤務時間・休日休暇:弊社は就業時間AM9:00~PM18:00であり、日中の業務

口コミ投稿日:2020年11月26日
勤務時間・休日休暇:中高年期といった人生の段階に入り多様な生き方が選択できる年齢

口コミ投稿日:2020年11月26日
勤務時間・休日休暇:残業がなく、定時で必ず帰れる事とシフト制なので勤務時間が選べ

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月26日
勤務時間・休日休暇:社内の出勤、退勤時間管理がしっかりしていて、残業(サービス残

口コミ投稿日:2019年06月06日
多様な働き方支援:空いている日を登録すると、今のところ確実に連絡が来ます。働けな

口コミ投稿日:2019年06月06日
多様な働き方支援:通勤時間が長い場所の紹介があるので困っています。仕事内容は魅力

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:自分で勤務可能な日を申請して仕事を紹介してもらう。条件に合わ

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:派遣先までの距離が遠すぎることが多い。就業時間が9時から17

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はありません。もしも発生した場合は15分単位で手

口コミ投稿日:2017年10月28日
勤務時間・休日休暇:好きなところで休める点では良いと思う 土日が仕事が少ないのが気

口コミ投稿日:2017年10月28日
勤務時間・休日休暇:リーダー制度みたいなのがあるみたいだがなってる人を見たことが

口コミ投稿日:2016年08月01日
勤務時間・休日休暇:勤務予定じゃない日に仕事を入れられたり、勤務予定を急にキャン

口コミ投稿日:2016年08月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や残業などは特に問題はない。残業できる現場では希望者

東京都渋谷区帝都渋谷ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:既存のお客様を持てば定時には帰れません、今はどうだか知りませ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目34-5藤和第2ビル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時までです。一般事務職は基本的に残業は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:職種柄、早朝より深夜に及ぶ事もまま有るが、同様他社の状況など... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:本社事務所勤務の場合、通常は土日が休日です。会社の会議等で年... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目16-16エースビル
東京都港区西新橋1丁目9-10東幸ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:年間休日数は120日以上ありますので、休日数は多いと思います... 続きを見る
神奈川県川崎市多摩区長尾1丁目18-12F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:現場先によって家を出る時間がマチマチでした。早い時で6時前、... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:業界では珍しく年間120日あるが、祝日が出勤であること、また... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目12-23西鉄今泉ビル 3F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:従業員の60歳以上の比率が高いため、体調管理は自分自身でしっ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区日の出3丁目4-15
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:自分で予定を立てられて途中休憩のため中抜けすることも可能有給... 続きを見る

日伸セフティ株式会社で働いていますか?