株式会社夢真の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:一応、固定残業という形ででますが、半年後くらいからへっていき

口コミ投稿日:2019年06月06日
多様な働き方支援:まず、休日はあてになりません。現場によって、というか、ほとんど

口コミ投稿日:2019年10月26日
勤務時間・休日休暇:施工管理の方と事務CADで残業時間もバラバラです。配属先によ

口コミ投稿日:2019年10月26日
勤務時間・休日休暇:配属先によって、固定休や休みがバラバラです。急に、明日出勤で

口コミ投稿日:2019年10月05日
社内制度:コンプライアンスが全くなっていない。社員教育及び世間の常識がない。内勤

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:1日最低4時間は、残業するので、給料はいいが、身体がもたない

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:基本私は勤務時間内で仕事をさせてもらっています。残業も無く定

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:今、大手ゼネコンは働き方改革により残業や休日勤務もへり以前よ

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:体調悪くして、朝から電話入れても、病院へ行ったらきなさい。と

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:事前に言えば、おやすみくれる。また、ゴールデンウイークも休ん

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:担当する現場が出たりするなど、仕事に責任が伴うと休みにくい雰

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:監督さんの意向にもよるが、基本的に土日祝日休みは守ってくれる

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業がなく、派遣なので勤務時間も多く伸びることがない

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:土日休みだが、土曜にたまに研修がある。現場に出ていると土曜に

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:研修中は長いイメージがあると、思いますが。ここの会社の研修は

口コミ投稿日:2017年05月30日
勤務時間・休日休暇:社員には指定労働日というものがあり、平日の中に祝日がある場合

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は36協定で残業はそこまでない。現場によって様々、会

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:プライベートは、余り干渉されないので有意義に趣味や勉強など取り

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:定例会というものがあり、年に何回か強制的に休日(土曜日)に出

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとれる。会社でイベントもあるので、社員と交流を

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:現場によって勤務時間は異なるので、面接時にしっかり把握したが

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に派遣先の工程に従うこととなります。土日祝祭日、お盆や

口コミ投稿日:2020年04月06日
勤務時間・休日休暇:残業分ちゃんと出してくれました。お正月におせちが届いたり、何

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:内勤の方々はサービス残業。 派遣組は配属先次第。 大変不透明な部

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:内勤の方々は正直辛そうです。 現場に出てる派遣組も配属先次第な

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:配属先次第です。 良くも悪くもこればかりはどうしようもなく。 運

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.1
口コミ投稿日:2021年08月24日
勤務時間・休日休暇:基本的には派遣先に準ずる。朝8:30頃から18:00頃までで

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:初心者には天候にも寄るが、ほぼ計画通りの現場(同じようなコン

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:経験者じゃなければ、最初から休みのとれなくなる現場は持たされ

口コミ投稿日:2019年03月04日
多様な働き方支援:県外に住んで居ても交通費が出るだけで給料には反映されないなんの

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:新人は、同じような案件の所に飛ぶのでほぼ予定通りで問題ない。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
勤務時間・休日休暇:時期によっては夜中までの時もあります。暇な時は暇なので差があ

回答者: 男性/ 現場管理補助/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇に関しては行った現場次第で大きく変わると思う。

東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ CADオペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先により異なると思います。私の場合は、働いて数年は残業時... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本、土曜日時休み。年末年始、夏季休暇、ゴールデンウィーク休... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ UTHP/ 課長
勤務時間・休日休暇:平社員であればやり方次第ではワークライフバランス取れるが、基... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西4丁目6-1札幌大通西4ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:派遣先と会社の公休日が合わない場合、日当の何割しか給与計算さ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目18-1TOMOEビル6階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日に関しては希望通りのシフトを組んでもらえたので問題は有り... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名古屋ルーセントタワー 38F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 庶務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全に休みで休日じゃもありませんでした。職種にもより... 続きを見る
東京都千代田区有楽町113-1第一生命日比谷ファースト
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:基本的に有給などは使えます。なので、お休みは取りやすい方だと... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 22F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく仕事して終わりに予定を入れることも出来まし... 続きを見る
東京都新宿区市ヶ谷本村町2-11外濠スカイビルディング8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:現場によると思うが、基本的には定時で上がれる。みなし残業が出... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町2丁目1-2プラザマツヤ 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 青果/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 青果/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は派遣先によって異なると思います。一日単位での勤務だ... 続きを見る

株式会社夢真で働いていますか?