株式会社MOGの口コミを探す

株式会社MOGの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月29日
勤務時間・休日休暇:働き方によっては、残業が出てしまう可能性がありそう。慣れてくれば、問題ないが初めのうちは、1つの仕事でも時間がかかってしまうと思う。定時上がりの人もいれば、遅くまで残る人もいるから、結局は働き方次第ではありそう。

口コミ投稿日:2020年01月31日
多様な働き方支援:2年目のベンチャー企業であるためか、教育・研修の制度がまだ定ま

口コミ投稿日:2020年01月31日
社内制度:起業から2年目のベンチャー企業であり、新規事業の開拓などで常に変化を続

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:コアタイム有のフレックスタイム制なので、ある程度は出社時間を

口コミ投稿日:2020年01月29日
多様な働き方支援:上司との距離がかなり近いので、自分がやりたいことや思っているこ

東京都千代田区神田三崎町2-4-1 TUG-I ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:ほとんどの社員の残業時間が月30時間を下回っているので、長時... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目17-12インテリックス新横浜ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ソリューション2部
勤務時間・休日休暇:休日や労働時間外にも仕事の連絡がきます。有給休暇や代休は取り... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日にきちんとお休みがとれる判明、その分平日の残業はありまし... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-12西池袋第一生命ビルディング 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:3交代制で勤務しており、事前に休みたい日などの個人のスケジュ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:IT企業の中では残業時間は少ないほうだと思います。営業につい... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-10住友海上五反田ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:仕事において他の方に迷惑をかけることが無いようにすれば、繁忙... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上小田中2丁目9番8号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場に出ているので契約している会社が出ろと言えば出ないといけ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目28-23東京ダイヤビルディング5号館 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:社内で目標があるので有休消化率はかなり良いと思う。実際有休は... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目19-3五反田第一生命ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:炎上プロジェクトに参画していない開発部や営業部は比較的帰るの... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目2共同ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:土日祝日完全休み。5月に創立記念日の休暇がある。また有給取得... 続きを見る

株式会社MOGで働いていますか?

株式会社MOGのカテゴリ別口コミ(22件)