株式会社J・Gripマーケティングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
仕事内容:クリエイティブの仕事においては、基本なんでもやらせてもらえると思います。なんでもやってみたいと思ってる人にはとても良い職場です。でも裏を返せばなんでもやらなければならないところもあるので、結構タスクは増えると思います。でも制作には集中できる方だと思うので、身につく力はあると思います。

口コミ投稿日:2020年02月21日
仕事内容:映画案件をメインとしたPR業。パブリシティという分野において、いかにコ

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:トップがベンチャーマインドを強く持った人間なので、挑戦的な、成長

口コミ投稿日:2020年02月21日
仕事内容:既存顧客の対応とディレクション、新規案件への営業がメインの仕事内容です

口コミ投稿日:2020年02月21日
仕事内容:一人一人の業務量が多い。それをマイナスな感情でこなしている人がいない。

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:業界問わず様々なクライアント様とお取引があり、色々な角度からWE

口コミ投稿日:2020年02月21日
雇用の安定性:様々な仕事に触れ、学べる範囲も多く成長したと感じられることが多い半

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:責任感のある仕事を任せてもらい、すぐに挑戦できる環境がある。そこ

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:新規事業への積極的な取り組みな点や、子会社との連携でさらに事業の

口コミ投稿日:2020年02月21日
新規事業への取り組み:新規事業にも積極的な会社です。社員と役員、社長も距離が近く

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:入社順や年齢順だけでなく、色んな事に挑戦させてくれます。そこで失

口コミ投稿日:2020年02月21日
雇用の安定性:2020年1月から新会社となり、グループ全体で新しいことに取り組み

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:伸び続けている業界であるため、この会社の仕事を極めていけば自分の

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング部/

口コミ投稿日:2023年02月17日
事業の強み:強みらしい強みはない。正直個人の能力にかなり依存している。ただその分

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途が多いので馴染み... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:頑張れば頑張った分だけ出る部署もあれば、
頑張っても頑張って...
岩手県盛岡市菜園1丁目11-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【月間の残業時間】少ない方だったと思う。月に10〜15時間程... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:社員数から見ると、男性社員の離職率は高い印象でした。中途入社... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目11-8
東京都千代田区有楽町1丁目13-1
東京都千代田区岩本町 2丁目19-7堀口ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社員は馴染みやすい環境... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目5-17八重洲香川ビルディング 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
会社の安定性:人手不足にもかかわらず新しい店舗をポンポン作って行くのは見て... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2番3号丸の内二重橋ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:コンサルタントの職位によって異なります。パートナー職が最高位... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1-9-7-3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
新規事業への取り組み:PQE全体としては、世界で展開される新規事業が社内イントラで... 続きを見る

株式会社J・Gripマーケティングで働いていますか?