フルウィル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月09日
勤務時間は常駐先の会社で変わる。8時間や7.5時間のところもある。休暇は調整しやすいかなと思っております。突発的なお休みも調整できるので子供の熱が出たときは助かっている。

リモートワークで働くことは可能です。フルリモートでも働くことはできるが最近フルリモートの案件は減ってきたような気はする。スキル次第でフルリモートできるので引き続きスキルアップしていきたいと思っている。
時短勤務は厳しい。副業は可能。副業は本業に支障が出なければ問題ない。

回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITソリューション事業部

口コミ投稿日:2024年04月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は出向先の現場による。休日も基本は出向先の人に向けて

回答者: 男性/ 業務システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間です。残業は基本していないです。休日は土日祝

口コミ投稿日:2024年04月10日
勤務時間・休日休暇:休暇の調整はとても行いやすいです。有給休暇もとても取りやすい

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2024年04月01日
勤務時間・休日休暇:土日休みが基本ですので休日などしっかりと予定が立てられます!

口コミ投稿日:2024年02月13日
勤務時間・休日休暇:基本客先との調整できれば会社としては何も言われない。営業に報

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SI事業部/ メンバー

口コミ投稿日:2024年04月15日
勤務時間・休日休暇:・調整してなるべく残業をしないようにしているので勤務時間に不

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メンバー

口コミ投稿日:2024年04月10日
勤務時間・休日休暇:案件によるが、基本的に案件を選べるので最初から情報は聞かせて

口コミ投稿日:2024年03月12日
勤務時間・休日休暇:SESなので現場によるところはありますが、ある程度休暇は取り

口コミ投稿日:2024年04月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間。残業は普段発生しないのでとても働きやすい。

口コミ投稿日:2024年04月08日
勤務時間・休日休暇:■勤務時間:8時間です。■休日休暇:土日祝日はお休みです。休

回答者: 男性/ se/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月12日
勤務時間・休日休暇:できるだけ残業を少なくする方針なので、そこは安心できると思い

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITソリューション事業部/ 一般

口コミ投稿日:2024年04月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みの為、家族や自分の時間を多くとることができます。勤

口コミ投稿日:2024年04月03日
勤務時間・休日休暇:営業職ではありますが、土日祝日に連絡取ることはほぼないため、

回答者: 男性/ セキュリティエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月16日
勤務時間・休日休暇:客先に準ずるため、案件ガチャといってもいい。案件先が悪ければ

口コミ投稿日:2023年08月22日
勤務時間・休日休暇:案件によりますが、基本的に希望した日に休暇が取れないことはな

口コミ投稿日:2024年04月12日
勤務時間・休日休暇:土日休みです。無理な働き方をすることはありません。多様な働き

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SI事業部/ メンバー

口コミ投稿日:2024年04月11日
多様な働き方支援:副業可能業界の縛りもない時差出勤、フレックスも現場が許せば可能

口コミ投稿日:2024年04月11日
多様な働き方支援:案件によってになるが、営業側で要望は聞き入れてくれて、それに応

口コミ投稿日:2022年12月20日
多様な働き方支援:ノルマ無し、その日のスケジュールも自分で考えて計画します。土日

口コミ投稿日:2020年07月03日
勤務時間・休日休暇:立上げ期ということもあり、営業は21時過ぎくらいまで残業もあ

東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インフラ/ 役職なし
勤務時間・休日休暇:予定された作業や緊急の場合を除いて残業はほぼない。コアタイム... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目20-8日本橋平和ビル5F
東京都世田谷区玉川1-14-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが、休みを土日希望でだせばかなりの確率で土日が休... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】10パーセントもあれば良い方じゃないか。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:参加したプロジェクトの状況に依存する。納期前や炎上案件は残業... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西6丁目1番地富士フイルム札幌ビル11階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職はお客様対応があるため基本的に休日も仕事をしているため... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区サウス・コア 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:出来ないことを無理にやらせることはないので、バランスは取りや... 続きを見る
兵庫県尼崎市開明町2丁目11神鋼建設ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:パートの人数が多いので、急なお休みは取り易いと思います。多様... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目2-1新ダイビル 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:業務やプロジェクトの進行状況によって異なるが、客先や自社内の... 続きを見る
東京都墨田区両国4丁目37-6スゴーアネックスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:9~17:30勤務多様な働き方支援:リモートワーク可... 続きを見る

フルウィル株式会社で働いていますか?