日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社トータルネットサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
退職

回答者: 男性/ 通信業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

5.0
福利厚生:
まだ若い方の会社ではありますが、福利厚生に関しては整ってると思います。
社会保険や扶養手当、強い希望があれば寮としての住宅探しなどは可能かと思います。
会社が成長すると共に福利厚生もオプションが付けられと思います。
一般的な福利厚生としての体制はありますので、一人暮らしや家庭をお持ちの方でも働ける環境だと思います。

オフィス環境:
立川市の会社になりますので、モノレールやバスや車通勤で通勤が可能です。
事務所「オフィス」に関しては、社員のこうしたい、ああしたいと言う声を聞いてより良い事務所作りができるかと思います。
駐車スペースに自動販売機もありますし、コンビニも徒歩圏内にあります。
西武新宿線や中央線で出勤が可能ですので、交通の便はよろしいかと思います。
駅からバスなどで15分ぐらいになります。

回答者: 男性/ 通信/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2021年06月15日
福利厚生:社会保険導入されており国民年金とは違うため将来の安心感があります。また
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 専務取締役/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年06月15日
福利厚生:資格取得に対する支援や、家庭環境による体制考慮、一部住宅手当などもある
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 総務(事務)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.6
口コミ投稿日:2021年06月14日
オフィス環境:東京本社は築2年の比較的新しい2階建ての事務所で、パッと見は大きな
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 電気通信業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.7
口コミ投稿日:2021年06月15日
オフィス環境:駐車場の完備がしっかりしているので働きやすい。業務用の車両は会社の

2.7
大阪府大阪市北区天満橋3丁目3-5天満インキュベーションラボ2F
東京都江東区東陽2丁目2-20東陽駅前ビル5F
その他・その他
福利厚生:【女性の活躍度】仕事自体が簡易である為、主婦にはうってつけで... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービル 10F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金有り。財形貯蓄有り。ビルボードライブチケット特別価格。... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4−23−5 JPR千駄ヶ谷ビル7F8F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:オフィスが千駄ヶ谷にあり、1階にコンビニはあるが、ランチをす... 続きを見る
熊本県熊本市中央区桜町1-25
その他・その他
回答者: 男性/ 通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:お洒落なラウンジやフリードリンクなどがあり、重宝しています。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-11ナビタ名灯ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
福利厚生:社員持株があるような雰囲気。派遣社員なので詳細は不明です。オ... 続きを見る
2.3
東京都八王子市子安町2丁目2-13
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員旅行あり。ただし毎月何千円かその旅行費で引かれる。不足分... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目4-5MSTヒルズ
その他・その他
オフィス環境:コンサートを含むイベント系が中心のため、早上がりが結構ある。... 続きを見る
3.9
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
3.7
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 10F
その他・その他
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部/ 主任
オフィス環境:JR新宿駅直結のミライナタワーにオフィスがあり、通勤にJRを... 続きを見る

株式会社トータルネットサービスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。