日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社トータルネットサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
退職

回答者: 男性/ 通信/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

5.0
勤務時間・休日休暇:
稼ぎたい人、しっかりと休みもとりながら働きたい人
様々ですが各自にあったスタイルである程度は働けます。
年二回のボーナスも
ある為、みんなで頑張って行こうと思えます。
給料・賞与に関しても、賞与は基本的に、年に2回ある為とても頑張りやすい環境の会社だと思います。給料や、賞与のアップもみんなの努力次第で
作り上げられる為とてもやりがいを感じられます。

多様な働き方支援:
本業とし仕事に支障をきたさないような副業ならOKなのかと思います。
リモートでの仕事や作業は出きませんが日々の努力次第で早めに帰ろう!
等とメリハリをつけてお仕事はできるのかなと思います。あとは、相談ベースで早上がりなども
できるため出勤体制においては他の企業よりもかなり融通はきくとおもいます。
あとはいざとなったら周りの人が協力してくれます。

回答者: 男性/ 専務取締役/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年06月15日
勤務時間・休日休暇:8:00~18:00(休憩2時間以上)では、大概の社員は働け
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 通信業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2021年06月15日
勤務時間・休日休暇:休みに関しては、基本的には希望休として毎月のシフト組をいたし
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 通信工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2021年06月15日
勤務時間・休日休暇:他社に比べると休日に関して、割と融通が利くと思います。GW、
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 電気通信工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.9
口コミ投稿日:2021年06月15日
勤務時間・休日休暇:休日は希望日で大体取れます。勤務時間に関しても自分の好きなタ

4.5
東京都台東区小島2丁目20-11LIGビル
その他・その他
回答者: 男性/ バックエンドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム
多様な働き方支援:PJによりますが、営業に案件の希望条件を申し入れることでリモ... 続きを見る
2.3
東京都渋谷区代々木2丁目2-13新宿TRビル 2F
その他・その他
多様な働き方支援:アルバイトも固定シフト制のため、最初に土日を出勤設定してしま... 続きを見る
愛知県安城市安城町天草73-2
その他・その他
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間となっており、残業も少なく、ほとんど定時で帰... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
その他・その他
回答者: 男性/ セールスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークの頻度は事業所や職種、部署によって大きく異なり... 続きを見る
東京都港区愛宕
その他・その他
勤務時間・休日休暇:所属プロジェクトによって変動対象顧客によって休日出勤は発生す... 続きを見る
4.3
東京都渋谷区神宮前6-19-13 J-6ビル 5階
その他・その他
回答者: 女性/ 事業推進局/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・担当している業務や繁忙期などにもよるが、月30時間の残業時... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブイースト23F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働き方の満足点:子育て世代にとっては子育て休暇(特別休暇)があるなどワークラ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台43新お茶の水ビルディング3階
その他・その他
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークは、運が良ければできる。基本的に客先常駐なので... 続きを見る
4.1
千葉県習志野市津田沼410-16
その他・その他
多様な働き方支援:向上心や学ぶ意欲のない方には合わないと思います。私達の事業は... 続きを見る
東京都渋谷区神泉町8番16号
その他・その他
回答者: 男性/ 駅務係/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働き方の満足点:勤務時間は作業交番表により指示されており、日勤(約9時間・休... 続きを見る

株式会社トータルネットサービスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。