株式会社小林電機の口コミを探す

株式会社小林電機のすべての口コミ

回答者: 男性/ 町の電気屋さんのスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月22日
当社は今の社長の先代が73年前に起業して大変苦労して築き上げた会社で、家電、電気工事、パソコン、リフォーム事業と技術力のある店として日々活動しております。又、店の立地が準農村地帯にありますので、家電量販店などの影響も少なく、私たち社員は毎日、穏やかな気持ちで、社員同士、又、お客様も家族と同じ思いで接して楽しく仕事をしております。

回答者: 男性/ 町の電気屋さんのスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月22日
勤務時間・休日休暇:休日はお店が定休の水曜日のほか、個人設定の日曜日・祝日の休み

口コミ投稿日:2021年04月22日
福利厚生:本給の安定はもちろんのこと、退職金や厚生年金など社会保険の充実で定年退

口コミ投稿日:2021年04月22日
事業の強み:当社は起業して73年になり、電化製品やパソコンはもちろん、リフォーム

株式会社小林電機で働いていますか?

株式会社小林電機のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

大阪府富田林市廿山1-11-50
その他・その他
給与水準:稼げるようでかせげません。
残業も出来るようでできません。
...
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 9F
その他・その他
仕事内容:イベントの企画制作から運営までを一手に担当しています。案件の... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目9-3テレナードビル
その他・その他
回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売部/ なし
給与制度:残業代が少なく、昇給も基本ない為かなり厳しい。評価制度:年功... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3−22−7新宿文化クイントビル
その他・その他
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ オンコロジー/ なし
給与制度:賞与は3回。夏・冬は固定だが、春は業績評価により決定される。... 続きを見る
東京都世田谷区経堂5丁目28-20(株)綜合舞台サービス
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】人それぞれ。いろんな現場に生かされる人は会... 続きを見る