紅丸運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

紅丸運輸株式会社の職種別口コミ(3件)

紅丸運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月09日

回答者: 男性/ 運送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月09日
通勤時遠方から出勤している社員のガソリン代や早朝出勤で大変な社員にはその分手当を給料に反映してくれているそうです、ただ給料明細に細かな記載がなく簡易的なもののため、その内容を確認することはできません。

建物内は常に清潔に保たれており、皆が率先して掃除をしていた。早い時間に終わった人がすぐ帰るのではなく掃除をしたり後から帰ってくる人のお手伝いをしたりと協力する意識が強かったため、そのような環境になっていたんだと思います。

紅丸運輸株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月09日
休暇などはとても取りやすく休暇の調整などは快く受け入れてくれる、勤務時間も希望があればできるだけ合わせてくれる環境であった。ただし業界的に朝早くからの仕事が多いため限度はあります。

紅丸運輸株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月09日
社長も同じ事務所に通っているため、直接話すこともできる。定期的に意見交換の場が設けられるため、言いたいことが言えないなんてこともない。むしろ積極的な意見が評価される職場環境だと言える。