株式会社ウィモーションの口コミを探す

株式会社ウィモーションの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2022年01月20日
福利厚生:有給取得率は比較的高い方だと感じています。勉強の為の書籍は会社で購入貸

口コミ投稿日:2022年01月20日
女性の働きやすさ:オフィスはキレイで清潔に保たれており、男女トイレが別になってい

口コミ投稿日:2022年01月20日
組織体制・コミュニケーション:社長と社員との距離が近い為、社長とも話しやすくて相

口コミ投稿日:2022年01月20日
働きがい:会社の雰囲気や話しやすい環境なので働きやすい職場だと感じています。やっ

口コミ投稿日:2022年01月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきちんと決められており、残業はほとんどありません。

株式会社ウィモーションで働いていますか?

株式会社ウィモーションのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

大阪府箕面市箕面6丁目3-1みのおサンプラザ1号館 7F
兵庫県神戸市中央区磯辺通4-1-41
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:安いです。手取り16万程度で賞与もありません。

7名の社員...
東京都新宿区西早稲田2丁目20-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休暇申請、遅刻申請、早退申請はメール一本で済ますことができる... 続きを見る
東京都府中市府中町1丁目10-3府中南ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【給与制度の特徴】基本給は上限があり、主事職以上は役職手当て... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目1番11号信濃ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:給与は一般的な数字だと思う。ただ、残業代込みの金額なので基本... 続きを見る