谷吉海運株式会社の口コミを探す

谷吉海運株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

回答者: 回答なし/ 航海士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月30日
部屋は個室。Wi-Fi完備で基本的に携帯はつながるしかし、休暇面では交代要員がいないため海運業界では休暇が取れない。海運局や面接時に言われる3ヶ月に1ヶ月休暇は幻。実際は休暇買い上げ処理か4~5ヶ月乗船が妥当なところ。しかし中には船員を大切にする会社もあるので一概にはいえないのが現状。労務部がしっかりしている会社であれば3ヶ月半ほどでしっかり1ヶ月少々の休暇がまわってくるので、海運会社はしっかり見極めることが重要である。

。特にありません

東京都中央区日本橋1−1−1
その他・その他
回答者: 女性/ 経理事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:ベネフィットステーションをつかってる。チケットなどやすく買え... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト 14F
その他・その他
オフィス環境:社内はフリースペースでかなり働きやすいです。コーヒーも飲み放... 続きを見る
大分県大分市古国府1丁目4-5
その他・その他
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】寮に無料で入れました。寮に入っ... 続きを見る
千葉県市原市出光興産千葉製油所内
その他・その他
東京都千代田区神田錦町3-19-1 不二ラテックスビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:短時間アルバイトなので福利厚生はありません。オフィス環境:事... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区南町1-1日本生命川崎ビル8階
東京都港区赤坂4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル 12F
長野県駒ヶ根市
その他・その他
オフィス環境:管理が雑で、5Sが苦手な社員には気にならない。社長がコーヒー... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3-3-1
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:現在はリモートワークなのであまりオフィスには行かないが、東京... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3−1新宿モノリス
その他・その他

谷吉海運株式会社で働いていますか?

谷吉海運株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)