株式会社オープンアップITエンジニアの電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:様々な業種で働けることや様々な地域に行くことが出来る自

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先が土日完全週休ではない場合があるときや、三交代制などで

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】転勤自体は多く、そのうえかなり距離

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】職場の雰囲気自体も派遣先しだいではある

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先しだいで結局は土日完全週休が3交代制になったり、会社の

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:さまざまな場所に行くことができることは大きな魅力で、自分

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:住宅手当や、寮の手当てについては6割以上は負担してくれるので、自宅から

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】様々な現場で開発が出来ると聞いたため。【入社

1.9
口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:いざ派遣されてしまえば、指示命令者は直行直帰で通う相手先に移る

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:派遣される前のビジネスマナー研修は入社時の3日間しかなく、健康診断な

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】役職のない社員に機会はない

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業理念の浸透:派遣という形ではあるが、エンジニアを羽ばたかせて、多くの業界、業

1.9
口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:ほとんどの社員が行きもしない本社・営業所に限っていえば綺麗ではある

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【個人の裁量】配属先の上司や営業を通しての意見となるので個人の裁量はそ

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:交通費支給について最初説明がなかったため一回目の転勤時には交通費を自腹

口コミ投稿日:2016年02月13日
給与水準:リーマンショックで業績が良くなったら戻すと言われ仕方なく同意した給与3

口コミ投稿日:2016年08月11日
教育・研修:当時は全くありませんでした。 入社が決まった数日後に現場に行くことにな

口コミ投稿日:2016年12月09日
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】技術職に関しては、勤務実績でのイン

口コミ投稿日:2016年09月19日
給与水準:新卒入社であれば世の中でいうところの並はあると思う。 昇給は年に数千円程

口コミ投稿日:2016年08月11日
福利厚生:2011年に親会社が変わったのにともない、福利厚生や就業規則が大幅に変

口コミ投稿日:2016年12月09日
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】近年売上は上がっており社員増員に力を

口コミ投稿日:2016年07月26日
働きがい:現在の案件で働く事が出来て、よかったと感じています。専門学校時に勉強し

口コミ投稿日:2016年09月19日
勤務時間・休日休暇:外勤社員は配属先に左右される。 多いところもあれば全く無いとこ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:少人数のため風通しはいい。中間管理職はスタッフの面倒見

口コミ投稿日:2015年11月22日
勤務時間・休日休暇:就業先の企業によりけりだと思います。残業代が満額でるのは、わ

会社の安定性:【柱となる事業・強み】特定派遣の社員は、派遣先が払う自給の50%を

教育・研修:【周囲のサポート】派遣先企業での勤怠入力、会社の報告についての研修と

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらとも言えないような、派遣先

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得支援制度や仕事先で

働きがい:【他部署との関わりについて】2ヶ月、3ヶ月に一回、営業所に集まったりと

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】取得資格に

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップにかんしては

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】多忙少人数の事務系で、積極

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】特定派遣社員一人あたりから年間いくらま

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】派遣先企業に全て、お任せです。 意見

株式会社オープンアップITエンジニアで働いていますか?