パーソルクロステクノロジー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月23日
仕事を通して身につくスキル:特にありませんが、請求書や契約書を正確に入力、確認す

回答者: 女性/ 人事労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ スタッフ人事

口コミ投稿日:2023年08月21日
成長・キャリア開発:様々な企業や派遣スタッフの請求や給与計算、お問い合わせ対応を

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:成長を支援するという社風であり、教育・研修については自主的にトライす

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:社内には複数の職種が存在し、やりがいが個々による異なる部分が強い基本的

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】特になし。ジョブローテーションは

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】会社の内部そのものを作っていく段階なので、自分で考え

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】半年に一回振り返る機会が用意されているの

口コミ投稿日:2016年07月26日
成長・キャリア開発:人材系では珍しく落ち着いた社風で、残業も少ないと感じる。一方

口コミ投稿日:2019年11月11日
教育・研修:入社者に対しての研修は毎月4日間行います。しかし内容は各部署が台本を

口コミ投稿日:2019年11月11日
教育・研修:毎月入社者に対して4日間の研修があります。 その研修の中でコンプライア

口コミ投稿日:2018年01月30日
成長・キャリア開発:ミスをミスとして自覚しないまま流す傾向があり、それでは成長が

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:時給が自分が求めている値段より高い 淡々と行う作業なので自分に合っている

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:もう少しレベルの高い研修も受けたい。また、平日日中開催が多いので、就

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:いろいろな研修があるようでした。初心者向けのコースが多いので、基礎が

東京都新宿区西新宿1-6-1新宿エルタワー27F
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
人材・教育・人材サービス
教育・研修:団体行動を重視している研修なので連帯責任とかそういうことをよ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】とても厳しい環境の中なので、退社時... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目18-11明治ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【アイディア実現までのスピード】簡単には通りません。通ったと... 続きを見る
大阪府大阪市北区万歳町4番12号浪速ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:決められた仕事だけでなく、自分の発想を活かして仕事をすること... 続きを見る
1.7
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目4-23第三岡部ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【厳しさに感じる点】厳しくはない。。。が、責任の転嫁があるの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目17-3渋谷アイビスビル 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:大人から小さいお子様、色々なお客様と接する機会が多く、沢山の... 続きを見る
東京都千代田区成瀬秋葉原ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的には希望休という形で個... 続きを見る
東京都千代田区有楽町113-1第一生命日比谷ファースト
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 補助金の助成金の審査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 都市エネ
成長・キャリア開発:良く分からないのですが。働きがい:選択と集中である。その分気... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区1309
人材・教育・人材サービス
働きがい:業務上不明な点が出てきた際に質問すると必ず答えてくれる人が複... 続きを見る

パーソルクロステクノロジー株式会社で働いていますか?