search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社イルミナの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
事業の強み:
ほかのSES会社とは根本的に違うところが、ただ、社員を作業現場で出すことではなく
自社開発を行っていることです。
まだ、会社の規模は小さいですが、このくらい規模の会社で自社開発を平行で行うのは
珍しいと思います。
既に2つのメディアを開発・運用していて、今後も次の開発に事業計画を立ててると聞いてます。
自社開発を行っているため、入社直後は自社ソリューションの開発に参加することもできるし、
自分のスキルアップにもなっています。

回答者: 男性/ システム営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.7
口コミ投稿日:2024年02月27日
事業展望:SES企業向けの営業支援ツールを2022年に自社サービスとしてリリース
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都品川区大崎 1-11-2 ゲートシティ大崎 イーストタワー10階
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:会社自体はかなり安定していると思います。
上場していないので...
続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:母体が大きいため、安定していると思う。
ただ、安定しているた...
続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82
東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の弱み:クライアントありきなのでクライアントが落ち込めば会社の業績に... 続きを見る
東京都墨田区両国4丁目37-6スゴーアネックスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:開発をメインやっている会社ですが、全言語に精通している人がい... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎22‑15
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:基本はクライアントからの営業の依頼を受け取り、営業の電話を片... 続きを見る
2.9
神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-27東武立野ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:大手との口座を多数持っている事業の弱み:主力になる自社製品が... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区大秋町2丁目51カーネルセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:チームで仕事をしているので、上司やチーム内での接点は多いです... 続きを見る
2.6
東京都品川区東品川4丁目10-27住友不動産品川ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:派遣でコールセンターのオペレーターをやっていた。正社員はオペ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目34-7住友不動産西新宿ビル5号館 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社イルミナで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。