日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

特別養護老人ホームときわぎ世田谷の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

特別養護老人ホームときわぎ世田谷の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
福利厚生制度の満足点:
退職金制度があり、1年勤務から退職金が出ること。1年ごとに10万円位支払われると聞いている。

福利厚生制度の改善点:
スタッフ同士の交流が図れる福利厚生を期待している。現状、新入社員が入っても施設内で紹介されることはなく、配属されたユニット外のスタッフとの交流は皆無。休憩室で顔を合わせても、お決まりの挨拶程度なので、よほどのきっかけが無いと交流には発展しない。非常に孤独感を感じやすい環境かと思う。

回答者: 男性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月10日
福利厚生:通勤手当、住居手当あります。オフィス環境:まだ創設されたばかりなので綺
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7CE西本町ビル
栃木県足利市
医療・福祉・介護
福利厚生:退職金制度がなかったので、長く勤めましたが何もありませんでし... 続きを見る
2.9
熊本県熊本市南区御幸木部1丁目1-1
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は勤続5年以上で支給ですが、額は微々たるもののようです... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:年1回の昇給、年2回の賞与に加え、退職金制度や病気・ケガなど... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 事務長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:東急不動産のハーヴェストホテルや東急ホテルが安く利用できる。... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目23メットライフ神田錦町ビル 7階
千葉県君津市
東京都中央区京橋2丁目8-7読売八重洲ビル 5F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 現場/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:新卒は住宅補助あり。通勤手当、退職金ありますオフィス環境:配... 続きを見る
2.9
東京都渋谷区本町214-2
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 29F
医療・福祉・介護

特別養護老人ホームときわぎ世田谷で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

特別養護老人ホームときわぎ世田谷のカテゴリ別口コミ(8件)