search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社エヌピーアイ土岐事業所の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社エヌピーアイ土岐事業所の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ 出荷請負/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年08月30日
仕事を通して身につくスキル:
・取扱品の品質基準、
・同、検査方法
・同、修正方法
・同、梱包方法
・社会人としてのマナー
・人間関係の大切さ
・あいさつの大切さ
・掃除の大切さ
・上司、同僚との関係をいかに良好に保つか
・次工程を考えた作業の仕方

キャリアへの影響:
話をしたこと、聞いたことに対する確認の重要性を痛感しました。

口コミ投稿日:2023年08月30日
働きがいを感じるポイント:与えられた仕事が無事完了した時この仕事が向いていると思
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都品川区南大井6丁目17-14曽根ビル 5F
東京都清瀬市旭が丘1丁目255-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:配属される営業所によって、若干違いがありますが、ドライバーで... 続きを見る
千葉県柏市根戸1864-4カパルアビル2F
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町1丁目109-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分は全くないが、中には使命感を持... 続きを見る
2.7
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10-17シーノ大宮サウスウィング 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:準中型 中型 大型免許取得支援制度がある。制度利用者は1年の... 続きを見る
2.9
東京都北区赤羽南2丁目20-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【女性の働きやすさ】女性も多数ご活躍されていました。器用さが... 続きを見る
2.5
東京都江東区新砂1丁目2-10明治東陽町ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:特段ないと感じる。働きがい:物流の一部を担っていると考えれば... 続きを見る
2.9
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目17-12丸の内エステートビル 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周りからのサポートについて】上司、先輩は、中途採用の人ばか... 続きを見る
0.0
東京都荒川区東日暮里2丁目20-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】基本的には上司は何もしてくれません。自分... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目19ライダーズビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【失敗に対しての寛容度】失敗に関しては許さない環境でした。一... 続きを見る

株式会社エヌピーアイ土岐事業所で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社エヌピーアイ土岐事業所のカテゴリ別口コミ(5件)