search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

マナートラストエージェンシー株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

マナートラストエージェンシー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 女性/ 裁断、縫製/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月22日
働き方の満足点:
最初は子供が小さく、休んだり、早退したりと多かったですが、家庭の状況、会社の状況に合わせて、時間を伸ばすことができ満足。

働き方の改善点:
半日単位、1時間単位で有給が取りたい。取れるのかわからず、こちらから聞かないと教えてもらえない、

口コミ投稿日:2023年08月30日
勤務時間・仕事量:自分で勤務時間を希望を出せ、様子を見て、少し勤務時間を延ばせて
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31千種ニュータワービル 8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日は大体月9~10日もらえた。シフト制の仕事なので休みたい... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目14-16福岡三栄ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ シフト調整/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一般ワーカーに関しては、みなし残業制ではない為過度な残業は求... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目18-1ピアシティ芝浦ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は出向先の企業によると思います。私は休暇も取れていま... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ FS/ 販売スタッフ
勤務時間・仕事量:2時間のバス乗って出勤します。開店作業は時間が厳しいですから... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 40F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】業務のうち自分しか出来ないものを持ってると... 続きを見る
2.9
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目4-1日総工産新横浜ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 部品運搬/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:ダイハツのカレンダーに応じて休むかんじです。長く働いていない... 続きを見る
2.6
岐阜県不破郡垂井町
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:中小企業ではあるが、年間休日は123日程度あり、あとはナブテ... 続きを見る
東京都渋谷区円山町28-3 いちご渋谷道玄坂ビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:人材会社ということもあり、基本的にホワイトです。有給等の休み... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷328−15渋谷S.野口Bldg.9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇のとりやすさや休日出勤は現場次第。多様な働き方支援:客先... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・仕事量:すべては個人の裁量に任され特にコントロールはされていませんで... 続きを見る

マナートラストエージェンシー株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

マナートラストエージェンシー株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)