search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社イトーヨーカドーネットスーパーの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ サービス開発/ リーダー

口コミ投稿日:2024年01月04日
成長・キャリア開発:
親会社に準じているので教育体制はあると思う
ただし、それらのスキルと会社の評価は連動していないのであまり参加している人はいない

働きがい:
会社全体にやらされ仕事の感覚が強く
組織としての一体感は弱い
基本は親会社の指示のみ見ている感じで
組織としてのモチベーションは非常に低い

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ サービス開発

口コミ投稿日:2024年03月03日
成長・キャリア開発:資格制度や生涯学習制度は充実している。働きがい:お客様と接し
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ バックヤード/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年05月22日
成長・キャリア開発:独学のための仕組みがあり、それを利用して独学で研修等を受ける
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月27日
成長・キャリア開発:研修は最初にビデオみてマナーなどの講習があった。資格取得手当

2.1
大阪府大阪市平野区背戸口3-3-25
その他・その他
教育・研修:自分が入社した際は研修などそういったことはありませんでしたが... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江2丁目1-11久我ビルヂング北館 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:お客様に「ありがとう!」や「楽しかった!」と
言われた時は本...
続きを見る
1.9
兵庫県尼崎市南七松町2丁目6-18
その他・その他
教育・研修:自力で勉強できる人には向いている ある程度の接客基礎があれば... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
その他・その他
回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
仕事の裁量権:新卒は頑張れば頑張るほど、すぐ昇格します。はやければ、1年後... 続きを見る
東京都
その他・その他
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】早い。時間がない中でやってい... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目27-12日本運行システム(株)
その他・その他
教育・研修:リーダー制度と言うものがあり、経営者側と社員側を繋ぎ風通しが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 15F
その他・その他
働きがい:データを扱う業務のため、データを読み解く力が付けられる。ビッ... 続きを見る
東京都港区芝3丁目2-18NBF芝公園ビル
その他・その他
働きがい:お客様宅を訪問して感謝された時、達成感を感じ明日の活力になっ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1−7−1
4.0
東京都中央区銀座1丁目11-1東京橋ビル2F
その他・その他
成長・キャリア開発:・仕事に対するスピード感が増した。
比較的ゆったりとしたスピ...
続きを見る

株式会社イトーヨーカドーネットスーパーで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。