日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社栗田マーケティング・アンド・マネジメントの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社栗田マーケティング・アンド・マネジメントの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 代理店業務、販売戦略アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ メディカルセールス/ 専務

2.5
口コミ投稿日:2024年05月01日
成長・キャリア開発:
ビジネスに直結する資格であれば、社長に相談すれば資格取得にかかる費用を負担してくれると思います。

働きがい:
働き甲斐をご自身で見つけられる方でないと難しいです。そもそも、働き甲斐は会社が用意するものではありませんので。

2.5
口コミ投稿日:2023年11月01日
仕事の裁量権:請求額については社長決済が必要ですが、それ以外は任せられます。入社
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.9
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ にじいろ保育園
成長・キャリア開発:キャリアアップ研修は受けさせてもらえる。働きがい:フリー保育... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂AKビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案はしやすいが、タイ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1-8-11スカイエビスビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:様々なクライアントを通して視野が広がり、IT業界の新しい知見... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目6-39燦ホールディングスグループ大阪本社ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】まあまあ 階層別研修 モラ... 続きを見る
0.0
東京都港区南麻布1丁目27-20カーサ麻布ANNEX 4F 401
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【他部署との関わりについて】個人でも上司でもなく、プロジェク... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31住友生命千種ニュータワービル 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【社内研修・勉強会について】系列の飲食店への実習など、現場も... 続きを見る
三重県津市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得支援制度はある。部署異動希望も年に一度出せる。相談し... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里5丁目15-7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:一週間の研修があるが本当に必要なことなのかととても疑問に思っ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】ヒューマンスキル マネージメ... 続きを見る
3.9
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:自分次第という環境だと思います。働きがい:クライアントからの... 続きを見る

株式会社栗田マーケティング・アンド・マネジメントで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社栗田マーケティング・アンド・マネジメントのカテゴリ別口コミ(5件)