日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社八幡ねじテクノセンターの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社八幡ねじテクノセンターの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 女性/ ピッキング/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 物流課/ パート

口コミ投稿日:2023年11月22日
働きがいを感じるポイント:
たくさんの商品の中でタブレットの指示を見ながら会社ごとにピッキングをこなしていくのにやりがいを感じました。

この仕事が向いていると思う人:
上司とのコミュニケーションも大切になりますが、仕事自体は覚えてしまえばもくもくとできます。
歩き回るのが苦にならない方が良いと思います。

口コミ投稿日:2023年11月22日
仕事の裁量権:パートなので裁量権はありませんが、ベテランのパートになってくると仕
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2023年11月22日
仕事を通して身につくスキル:スキルというほどではないですがネジの種類など覚えたり
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

富山県富山市COI富山新桜町ビル 7F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 管理課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理課
働きがい:ある程度仕事の進め方を自由に決められるところはあった。最近そ... 続きを見る
静岡県浜松市東区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:部署毎に必要資格の奨励しているまた昇級の際は必ず研修がある働... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル 7F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 溶接技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:現場との溝が有り、人間的には鍛えられると思います。働きがい:... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目6-8御堂筋ダイワビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 機会オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:大企業である為、一人一人の役割がかなりしっかりしている。その... 続きを見る
2.3
神奈川県平塚市東八幡5丁目2-2
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】エクセル、ワード、パワーポ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町6丁目4-4
東京都台東区根岸5丁目14-14
2.5
愛知県西尾市法光寺町北山1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】自分自身で考え、行... 続きを見る
埼玉県川越市南台1丁目9
東京都千代田区内幸町2丁目2-3
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:年2回、人事評価、面談を実施。実施した仕事はきちんと評価され... 続きを見る

株式会社八幡ねじテクノセンターで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社八幡ねじテクノセンターのカテゴリ別口コミ(4件)