株式会社ナニワの仕事・キャリア・ワークライフバランス

北海道札幌市白石区流通センター1丁目8-1
ナニワの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ナニワで働く社員や元社員から、ナニワの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
今後営業フォローの面で更なる充実が求められると思います。営業セクションと物流セクション間のコミュニケーションや指示事項の橋渡しなど、社内的な中継を円滑に進められることが求められています。 参考になった!0
良い点
電話対応やエクセルのスキルは上達していくと思われます。得意先様それぞれのルール等を把握しながら対応を行う為、最初は大変ですが慣れてくると名前を憶えて頂けたり、急な要望にお応えした際には感謝をして頂けるようにもなり、やりがいを感じます。また、年間を通してほぼ定時帰宅できますので、労働環境も整っていると思います。 参考になった!0
良い点
多様な商品を扱っているので、商品知識が身に付きます。状況に応じた様々な提案ができるようになります。 参考になった!0
良い点
アウトドア商品、テレビ通販商品など人気のある話題商品を提案する仕事ですが何より、お客様に喜んでいただくことが会社理念であるので、全力でお客様と向き合うことができ、自身の成長とやりがいにつながる仕事が良い点です。 参考になった!0
良い点
大口の出荷はたいへんだけど、達成感があった。営業が頑張って取って来た仕事をやり切った時は、疲れるけどやりがいは感じられた。 参考になった!0
良い点
楽しくて褒められるから毎日やりがいがあるし、社員の人で結構立場が上の人も話しかけてくださるからモチベーションが上がったまま毎日仕事できる。運動が元々好きだからこそ続く仕事だと思う。またやりたいです!! 参考になった!0
良い点
楽しい。派遣として品出しやってたけどひたすら楽しかった。パートのおばさん方も「○○ちゃん~楽しそうだね!」とか、仕事場でのお母さんみたいな人の集団で(笑)、本当に仕事自体楽しかった!
派遣として行っていたけど、直雇用の話も何回もしてくれた。 参考になった!0
給料は結構普通ですけど、若手の意見もしっかり聞いてくれ、
それをしっかりと仕事に取り入れてくれてくれるのが、すごくよくモチベーションアップにつながりますね。上との人間との風通しがいいのもいいですね。伝統のある会社なので、いろんな世代の人とあえるところがいいですね。 参考になった!0
株式会社ナニワ
株式会社ナニワと同業界のおすすめの会社