株式会社バーグマンの口コミを探す

株式会社バーグマンの成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】社員の入れ替わりが

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】経営者が

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】社員の失敗に対しては厳しい。始末書を

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】制度として

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】エクセルや英会話の講習

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】社員育成ではなく、辞

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】社員は、深夜残業に追われ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】ファイナンスでは、本国とのやり

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】この会社では、特に無

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】残念ですが、

働きがい:外資系と日系のハイブリッド。社員同士の風通しは悪くありません。当時は主

東京都品川区西五反田717-3五反田第二長岡ビル3階
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:入社してすぐの裁量の大きい仕事を任せてもらえるため、常に成長... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【教育・研修について】入社時のマナー研修管理職になった際に課... 続きを見る
愛知県豊川市伊奈町新屋279
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【周りからのサポートについて】上司・先輩との3ヵ月の同行期間... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 10F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:入社後の感想は、まさに、先進的なトピック(自動運転、機能安全... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-2新宮ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 株式会社YA-MAN/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 販売/ 販売員
成長・キャリア開発:研修や学習など携帯で配信されるので、勉強にはなると思いますが... 続きを見る
東京都港区芝4丁目2-3NMF芝ビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【やりがい・厳しさ】世の中に出る前の新しい製品開発、企画から... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 11F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】継続的な社内打ち合わせ、勉強... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目6-1フジタビル
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】ノウハウ自体はあると思うが、... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:部署により差が激しい。OJTもない部署もある。
参考書を渡さ...
大阪府大阪市福島区海老江6丁目6-16
商社・電機・電子・半導体
働きがい:ものづくりの現場へ自ら足を運んで、リアルタイムで現場の空気を... 続きを見る

株式会社バーグマンで働いていますか?

株式会社バーグマンのカテゴリ別口コミ(24件)