株式会社ツルハの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

北海道札幌市東区北二十四条東20丁目1-21
ツルハの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ツルハで働く社員や元社員から、ツルハの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
目標金額(ノルマ)は勝手に決められます。また上司の移動がかなり頻繁な割に引き継ぎがされず、かなり困ります。店舗ごとに決まりが違います。 参考になった!0
気になる点
有給は、あるが何日間あるも知らされないくらい、社販も大したことない、時給アップはみんなかわからない、 参考になった!0
良い点
有給がある、社販が出来る、時給アップささやかに出来るかもしれない、売り上げ達成すれば特に大変ではない仕事内容 参考になった!0
気になる点
キャンペーン品が売れない日は、そりゃあるだろう、みんなで買うもの決めて来ていて、余計な物を買わない人だっているんだ! 参考になった!0
良い点
コンテスト…キャンペーンにおいて、よかったことなどない!お勧めして売れたら嬉しいくらい、予算達成には、みんなで頑張れる 参考になった!0
気になる点
レジ操作は一通り教えて貰えましたが、最初から1人でレジに立たされました。従業員は1レジじゃないと買い物をしたらダメとかちょっとよく分からないです。 参考になった!0
気になる点
退社を決めていたので気にしなかったが、パートやアルバイトからも組合費を引かれるようになりました。何の連絡も報告も無く、メリットありませんでした。ただ給与が減るだけ。 参考になった!0
気になる点
教育ビデオを見せられレジは見て覚えろ、商品の場所の案内もなく見て覚えてくださいと雑な教え方。そしてクレームなどが発生してから教育を受けます。 参考になった!0
良い点
正直ないです。商品の勉強会が月数回行われます、強制参加ではありませんが売り場担当などになれば参加するようです。 参考になった!0
株式会社ツルハ
株式会社ツルハと同業界のおすすめの会社