株式会社高崎共同計算センターの成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】新入社員研修のほか、係長・主任研修、管

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得に関する表彰があり、賞金も

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:社員全員真面目に仕事に取組み、各部署の目標に向かって助け合いながら仕

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:社員全員がお互いに助け合いながら仕事を進めようという気持ちで仕事を進

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:特に経理、総務、人事に所属する社員は、賞与の査定については、最低の評価

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:組織に流されて、自分の明確な目標を立てず、将来を思い描くこと

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:ただし、各セクションにおいて、部下を育てようという気質には欠けていて

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:事業部では各自目標を決めて取組み、成果を発表するセクションもありますが

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:自分自身で目指すところがはっきりイメージできていれば、それに

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:新入社員研修や資格を取得させるための研修など、社員を育成するための研

回答者: 女性/ 購買課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 購買課/ 購買課

1.9
口コミ投稿日:2023年09月20日
成長・キャリア開発:資格は自分で取りました。お祝い金等は出ません。働きがい:事務

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル20F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:初めから自分で考えて行動するため、自分で考える力やお客さんと... 続きを見る
大阪府大阪市北区OSビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社後1カ月ほどの研修制度が設けられており、実際に電話するの... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋45-6ECS第3ビル
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:特にありませんが、一人辺りの研修費用が決まっていますので高い... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目41-6
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:毎日業務を行っていて成長を実感することはまずありません。
自...
大阪府大阪市北区大深町3‐1 グランフロント大阪タワーB 18階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 経理事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:テレビ番組やスポーツの大会など、名の知れたもののスポンサーな... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8神田鍛冶町ビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【仕事の自由度】プロジェクト先により、としか言えません。大き... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル
IT・通信・その他IT・通信
大阪府大阪市中央区南船場4丁目4-21TODA BUILDING 心斎橋 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 社内ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:基本的にその人が目指していきたいキャリアであったり、成長した... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的です。大学院に進む社員が多かったで... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目12-12
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:まだまだ社内でできる研修は多いように思う。中途採用が多かった... 続きを見る

株式会社高崎共同計算センターで働いていますか?