茨城県信用組合の口コミ

茨城県水戸市大町2丁目3-12
茨城県信用組合の口コミ・評判をご紹介!茨城県信用組合で働く社員や元社員から、茨城県信用組合の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業代がきっちり出ない点です。私の場合は5時間分も出ていませんでした。(実際は20時間近く働いてました)支店によっては、ほぼ定時(基本17時)で帰れるところもあるので残業代というのがなかったりするようでした。毎月、自家用車で通勤している場合は駐車場代が取られます。手取りは、総支給額マイナス4万近くでした(駐車場代とかも全て含めて引いて残った額です)業務の多さの割には給料と見合っていないように思います。 参考になった!0
気になる点
働き方は千差万別。仕事ができてかつ有給を取らない人。仕事ができて有給を取る人。仕事が出来なくて有給を取らない人。仕事ができないから有給を取る人。その人次第。 参考になった!0
良い点
有給、半給制度あります。メンタルが強ければ取れます。部署によりシフトがあるらしい?が基本はありません。 参考になった!0
安定してると思い入社をした。入社後のギャップは意外と仕事が簡単で楽だと感じていた。実際安定した生活と、代わり映えのない日常でした。 参考になった!0
気になる点
配属後は上司、先輩、自己研鑽次第。スキルアップにむけた支援はない。根性で自分でスキルアップすべし。どこの企業も同じである。 参考になった!0
良い点
入社時の研修はかなり手厚く行われる。教育方法も悪くはない。入社前にも研修があり採用には力を入れているのを感じる。 参考になった!0
茨城県信用組合
金融関連
茨城県信用組合と同業界のおすすめの会社