浅間商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区上野7丁目15-70第一浅間ビル
浅間商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!浅間商事で働く社員や元社員から、浅間商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
浅間商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手の社員が少ない。
給与面が悪いため10代や20代での一人暮らしでは生計を立てるのが難しい。
コンサルタントが入ってから会社内がガラリと変わり販売中心になってしまった。
新入社員に対する教育が弱く人材育成ができていない。 参考になった!0
良い点
浅間商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的に有給とかは取りやすい。
社員数も少ないため横の繋がり易さはある。
協力しやすい。
中途採用が多く即戦力。
報償金がある。
地域密着で古くからのお客様も多い。
仕事の進め方によっては早く残業無しで帰ることができる。 参考になった!0
2009年頃
【退職金の有無・金額について】約一月半 参考になった!0
浅間商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ない。  基準などあってないようなもの。  同年代に比べたらいかに低いか考える。 参考になった!0

浅間商事株式会社
浅間商事株式会社と同業界のおすすめの会社