浅間商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

浅間商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。浅間商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。エン ライトハウスは、浅間商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

浅間商事株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:重要商品を販売した際やデモをした際などに賞金が出ます。販売まで行かなくてもデモや情報収集等プロセスでも賞金をもらえるのはいいです。また、年間予算を達成した場合には賞与とは別にやりがい賞与というものが出ます。
口コミ投稿日:2019年03月19日
賞与(年)万円
評価制度:最近成長支援制度というものが導入された。上司と話をしたらり活動を振り返ったりする機会は増えたが、少し面倒な面もある。
口コミ投稿日:2019年03月19日
賞与(年)万円
給与水準:若手の社員が少ない。
給与面が悪いため10代や20代での一人暮らしでは生計を立てるのが難しい。
コンサルタントが入ってから会社内がガラリと変わり販売中心になってしまった。
新入社員に対する教育が弱く人材育成ができていない。
賞与(年)万円
給与水準:比較的に有給とかは取りやすい。
社員数も少ないため横の繋がり易さはある。
協力しやすい。
中途採用が多く即戦力。
報償金がある。
地域密着で古くからのお客様も多い。
仕事の進め方によっては早く残業無しで帰ることができる。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:昇給並びに賞与時の査定も基準等がわからず不明瞭です。
人事評価をどのように行っているのかわかりません。
そういった評価を誰がしてとか成績だけで判断されているのか。
どういった点で見ているのかが不明です。
特に提示されていないので
2009年時点の情報
給与水準:【退職金の有無・金額について】約一月半
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない。 基準などあってないようなもの。 同年代に比べたらいかに低いか考える。

浅間商事株式会社の退職金に関する口コミ

2009年時点の情報
給与水準:【退職金の有無・金額について】約一月半

株式会社ENEOSウイング
自動車整備士◎板金塗装経験者可能◎年休125日/賞与昨年度4.78ヶ月/社宅有/設立70年の安定企業 正社員
月給19万~31万円 ◎年2回の賞与(昨年度実績4.78ヶ月分)や、各種手当あり全国にあるいずれかの拠点 ※希望勤務地を考慮します。転勤なしの地域社員も選択可。
WEIWEIホールディングス株式会社
ECショップの運営スタッフ◎大手モールで受賞多数◎未経験歓迎!◎渋谷区の自社ビル勤務 正社員
月給24万円~50万円 +賞与年2回 ※EC運営の経験者は月給26万円~東京支社(東京都渋谷区神山町)★転勤ナシ
泉電池工業株式会社
営業事務 ★賞与実績基本給6.1ヶ月分/有給取得率87%/定時退社OK 契約社員
月給21万円~24万5000円 +賞与年2回(昨年度実績:基本給6.1ヶ月分)東京都大田区大森本町2-32-7 ※京急本線「平和島駅」より徒歩3分 ※転勤はありません。
豊田乳業株式会社
製造スタッフ ◎東証一部上場企業のグループ会社です。 正社員
月給19万円~25万円 ◎別途、年2回の賞与(昨年度実績3ヶ月分)などあり。愛知県豊田市白山町七曲12番地788(名鉄「三好ヶ丘駅」より車で5分)◎転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社シュテルン高井戸
『メルセデス・ベンツ』正規ディーラーの営業★賞与・報奨金・手当充実!ハイクラスなお客様を相手にします 正社員
月給22万7000円~32万7000円+報奨金+賞与年2回 【平均月収】35万円東京都杉並区・調布市・日野市にある各店舗 ★勤務地は希望を考慮 ★転居を伴う転勤なし ★車通勤OK!

会社名浅間商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.asama-shoji.co.jp
所在地 東京都台東区上野7丁目15-70第一浅間ビル
浅間商事株式会社