浅間商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

浅間商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。浅間商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。エン ライトハウスは、浅間商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

浅間商事株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
4.7
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:重要商品を販売した際やデモをした際などに賞金が出ます。販売まで行かなくてもデモや情報収集等プロセスでも賞金をもらえるのはいいです。また、年間予算を達成した場合には賞与とは別にやりがい賞与というものが出ます。
口コミ投稿日:2019年03月19日
4.7
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
評価制度:最近成長支援制度というものが導入された。上司と話をしたらり活動を振り返ったりする機会は増えたが、少し面倒な面もある。
口コミ投稿日:2019年03月19日
賞与(年)--万円
給与水準:若手の社員が少ない。
給与面が悪いため10代や20代での一人暮らしでは生計を立てるのが難しい。
コンサルタントが入ってから会社内がガラリと変わり販売中心になってしまった。
新入社員に対する教育が弱く人材育成ができていない。
賞与(年)--万円
給与水準:比較的に有給とかは取りやすい。
社員数も少ないため横の繋がり易さはある。
協力しやすい。
中途採用が多く即戦力。
報償金がある。
地域密着で古くからのお客様も多い。
仕事の進め方によっては早く残業無しで帰ることができる。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:昇給並びに賞与時の査定も基準等がわからず不明瞭です。
人事評価をどのように行っているのかわかりません。
そういった評価を誰がしてとか成績だけで判断されているのか。
どういった点で見ているのかが不明です。
特に提示されていないので
2009年時点の情報
給与水準:【退職金の有無・金額について】約一月半
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない。 基準などあってないようなもの。 同年代に比べたらいかに低いか考える。

浅間商事株式会社の退職金に関する口コミ

2009年時点の情報
給与水準:【退職金の有無・金額について】約一月半

給与水準:【手当の有無・金額】業務手当、定額残業、責任者手当...続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】目標値に対しての成果によっ...続きを見る

株式会社ジンズホールディングス
フレーム調達スペシャリスト ★WEB選考で完結 ★独自モデルで急成長するJINS ★在宅勤務可 正社員
月給28万8771円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F
株式会社サンゲツ
社内SE ◎インテリアの業界シェアトップクラス企業/賞与昨年度実績5.19ヶ月分/福利厚生充実! 正社員
月給27万2000円以上+残業代全額支給+賞与(昨年度実績5.19ヶ月分)<本社>愛知県名古屋市西区幅下1-4-1 ◎地下鉄鶴舞線「浅間町駅」2番出口より徒歩8分
株式会社マリアージュフレールジャポン
紅茶のアドバイザー<完全週休2日制、賞与年2回!> 正社員
月給20万円以上 + 賞与年2回 【年収例】425万円/30歳(入社4年目)東京(銀座、青山、渋谷、新宿、池袋、目黒、吉祥寺)、神奈川(横浜)の路面店または百貨店内店舗
ツチヤ自動車株式会社
カーライフアドバイザー ★未経験入社1年目で年収500万円、可能!社員の半数が勤続15年以上! 正社員
月給25万円以上+インセンティブ ★年収例★入社1年目(20歳)/540万円千葉県(市川・千葉・東金・茂原・成田)、東京都(新小岩)のいずれか ◎希望を考慮し決定!
株式会社中谷
傘のデザイナー(コンセプト作成から携われます)☆リモートワーク可/土日祝休み/創業102年の安定企業 正社員
月給24万円~30万円+賞与 年収例/450万円(入社5年目)※前職の給与を考慮東京オフィス:東京都台東区浅草橋 ☆「浅草橋」駅から徒歩1分。転勤なし。

会社名浅間商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.asama-shoji.co.jp
所在地 東京都台東区上野7丁目15-70第一浅間ビル

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:小売ならこのぐらいなのでしょうが、基本給が低いので、賞与も従... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン