回答なし
企業文化・社風・組織体制:社風と組織体制について、考えるところがあります。全社的に言えることですが、技術者も営業マンも優
回答者: 男性/ 計測課/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
4.3
企業カルチャー・社風:5年後の社会を見つめている。組織体制・コミュニケーション:人は割と良い人が多い。ダイバーシティ・多
回答者: 女性/ OA事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:真面目な社風。組織体制・コミュニケーション:あまり積極的にコミュニケーションを取ろうとは思わず、黙
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.3
2022年時点の情報
組織体制・コミュニケーション:案件を獲得するにあたり、営業職だけではなく技術職と協業し取り組む必要があり、社歴や年齢に囚
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.4
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:基本的な方針は部や課で共有している一方で、業務の進め方や個別案件の取組みについては、個人の自主性を
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.3
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:ほぼ役所。基本的にコンサル優位なので、優位に仕事をするためには技術者はそれなりの交渉力を求められる
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業統括部/ 社員
企業カルチャー・社風:人材育成、営業スタイルにマニュアルなし組織体制・コミュニケーション:月一回地区の営業会議実施社内野
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
企業文化・社風・組織体制:もともとパートの採用時の門戸が広い(特に求められるスキルなし)こともあり、学歴なし、フリーター
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】採用時に人柄を高く評価しているようで、真面目で穏やかな社員が多い。また年配の社
企業文化・社風・組織体制:真面目で穏やかな社員が多いことが起因してか、覇気がなく、目覚ましい発想もない。他社経験がない正
企業理念の浸透:グループ企業から同業他社まで何ら変わらない金太郎飴のような業界なので、一般的な民間企業としての理念とは掛
企業文化・社風・組織体制:全体的には穏やかな雰囲気だが、吹き溜まりのような部署もあり、正社員より発言権を持つ非正規社員が
企業文化・社風・組織体制:配置替えや職域の変更をして風通しを良くするべき。長年同じ職域の重鎮が新しい意見を寄せ付けない傾
企業文化・社風・組織体制:これから子供が出来る可能性が高い方もじゃんじゃん採用するので、人の入れ替わりは多く、運が悪いと
企業理念の浸透:社会基盤を整備する立場として、また専門性の高い技術者として、誇りと正義感を持って取り組む姿勢を大切にして
企業文化・社風・組織体制:地方国立大出身者が多く、真面目で穏やかな雰囲気。官公庁からの受注が安定しているので、潰れる心配

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 アジア航測株式会社
業界 航空機使用業(航空運送を除く)
URL https://www.ajiko.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル 15F
従業員数 1088名
決算月 9月
上場年 1964年
平均年収 656万円
平均年齢 44.7歳

アジア航測株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミページです。アジア航測株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを256件掲載中。ライトハウスは、アジア航測株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(11000件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:ルーティンワークなのはある程度想像していたが、心のゆとりがあ... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4849件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 福岡営業所 / リーダー
給与制度:コースドライバーだとコース売り上げの前年比に対しての達成度に... (続きを見る)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1737件)

cover-rating

回答者:男性 / 旅客 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:完全シフト制なので、人並みに休みは貰える。また深夜乗務後の非... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1669件)

cover-rating

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内パッセンジャーサービス / エージェント
給与制度:基本給はかなり低い分、ボーナスが良かったです。ただ、いまはコ... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(1260件)

cover-rating

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:大手企業傘下なだけあって、抜群に良い。退職金あり。住宅補助あ... (続きを見る)

アート引越センター株式会社
アート引越センター株式会社

口コミ(1051件)

cover-rating

回答者:男性 / 生産職助手 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 葛飾 / なし
給与制度:4〜500万ほど年に二、三回利益還元感が目標売り上げに達して... (続きを見る)

福山通運株式会社
福山通運株式会社

口コミ(1044件)

cover-rating

回答者:男性 / 集配者 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給が極端に低いので、それに伴って残業代も驚くほどに低い。... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(881件)

cover-rating

成長・キャリア開発:この業界では成長は特にないと思います。時間に融通がある程度効... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

口コミ(804件)

cover-rating

回答者:男性 / ハイヤードライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / ハイヤー事業部 / ハイヤードライバー
成長・キャリア開発:車の運転が好きな方に向いています。お客様は会社オーナー、経営... (続きを見る)

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

口コミ(758件)

cover-rating

回答者:女性 / 人事 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:テクニカルドライバー向けの家電の搬入、設置の研修があるので安... (続きを見る)