女性
女性
回答なし
中途入社
退職
回答者: 男性/ 技術スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 品質管理/ スタッフ
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時〜17時で朝はやい土曜日曜は完全週休二日制、忙しい部署は毎日残業、休日出勤(生活残業や
回答者: 男性/ 現業系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.7
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、夜勤があり夜に仕事を任せる事ができるので残業は少ない。たまに休日出勤はあるがしっ
2.9
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすく、前もって言えば、休みをもらうことができる。2日以上の連続休暇も可能。多様な働き
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2.5
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休日はかなり多く、夏になるとお盆休みとは別に夏休みがあります。正直この会社ほど休みが多い会社はないと
勤務時間・休日休暇:場所にもよるが月平均30時間くらい。 月45時間を超えると組合から通達が来るためあまり超えないように
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日は定時退社日となっており、放送やメールで定時でなるべく帰りましょうと促される。 2月の最終金
勤務時間・休日休暇:仕事の山谷があり残業が45時間を超える月もあればまったく残業がない日もある。製造部門は夜勤や2交替制
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい環境だと思う。どなた祝日にに2日以上繋げて4連休以上で休める休暇制度があるので年一回
勤務時間・休日休暇:残業代は実費で残業した分出るのでサービス残業はない。土日祝日に出勤した場合はは振替休日を取ることが出

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1949年
平均年収 762万円
平均年齢 39.9歳

株式会社IHIの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(その他(公務員、団体職員他))の口コミページです。株式会社IHIで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1050件掲載中。ライトハウスは、株式会社IHIへの転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)