女性
女性
回答なし
新卒入社
現職
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業部は残業手当はありませんでした。業務もそこまで忙しいというほどではなかったので
勤務時間・休日休暇:営業部はそこまで忙しくはありませんでした。多くは、既存顧客との取引を継続する業務なので、特に荷が重か
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】働き方改革の動きに合わせ、社内へ働き方を呼びかける動きはありました。
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】自由に好きなタイミングで休めます。業務で外せないケースを除き、長期休暇を外して、安
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】好きな時に休めます。有給を取得することで周囲かた嫌がられることもなく、マイペースで
勤務時間・休日休暇:休日に出勤することも特にありませんでした。年間を通して、年末年始、GW、お盆休みと、それぞれきちんと
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業はほぼ無いです。プライベート時間を確保しやすいと思います。業務量が多くて心身を病む社員はほぼ皆無
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:工場の人が大変そうでした。休みがなかなかとれず、体調を崩されている人がいました。きちんと休んで欲しか
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:いつでも休暇はとれます。女性社員が多いので、休日はとりやすい雰囲気です。却下されることも基本的にあり
2015年時点の情報
多様な働き方支援:工場の人は休日も休まずに、大変そうでした。営業は特に場所を選ばずに仕事できるので、適当に調整が可能です
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ネットアプリで英語学習サイトで勉強することができます。自習スタイルなので、な
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】とくになかったと思います。製品トレーニングもありせんでしたし、なにを目指して
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】英語を学習するアプリの支援制度があります。海外の営業支店のメンバーと集まる機会
勤務時間・休日休暇:社内にいるとき、定時が6時は遅いと感じました。営業といっても、外出は限定的ですので、けっこう長く事務
勤務時間・休日休暇:営業としては、外出時は特に定時の概念はないので、フレキシブルに動けて良いです。パソコンあればどこから
2013年時点の情報
多様な働き方支援:休みはいつでもとれます。体調が悪ければ、好きに休めますし、特に総務に連絡をしなくても、勝手に休んだりで
2013年時点の情報
多様な働き方支援:特にないとおもいます。有給を却下されたり、無理やりのみに付き合わされることもないので、気楽に過ごせます

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社押野電気製作所
業界 電球・電気照明器具製造
URL http://www.oshinolamps.co.jp
所在地 東京都品川区南品川2丁目5-2
従業員数 65名
設立年 1960年
資本金 50百万円
代表者 押野剛
決算月 12月

株式会社押野電気製作所の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミページです。株式会社押野電気製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを59件掲載中。ライトハウスは、株式会社押野電気製作所への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)