角田電気工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

角田電気工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。角田電気工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、角田電気工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

角田電気工業株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:部署により、部署の上席に気に入られれば会社の評価となる所。また、直接的な指導注意などは全くない為、仲良く仕事が出来るが自分の責任にされることが多いので注意は必須である。揚げ足を取られないよう、細心の注意が必要ではあるが気に入られてしまえば何の心配もない為、適当な感じで勤務可能であり、メリハリがないので気が楽であると感じるのではないかと思う。個人情報の取扱は勿論の事、気を引き締めなければならないが上席への対応次第で左右される企業。
口コミ投稿日:2020年01月 1日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本給が二つに分かれておりボーナス対象の基本給額は少ないため貰える金額が一般の企業よりも少ないと思います。基本給自体も直ぐに上がるわけではないので最初の方はボーナス自体は期待せずに本当に給料1ヶ月分位増えるという感覚で自分はいました。今はどうなのかはわかりませんが自分が働いていたときの待遇面ですのでもしかしたら今は良くなってるかもしれないので全て受け入れるのではなく参考程度に考えてください!
口コミ投稿日:2019年11月30日

評価制度:この会社は頑張ったら頑張った分だけ評価してくれます... 続きを見る

角田電気工業株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社カーチスホールディングス
カーライフアドバイザー(未経験歓迎)☆月収50万円以上可☆東証二部上場☆完全反響営業! 正社員
月給20.8万円~33.8万円+インセンティブ ◎年収例:636万円/経験5年東北・関東・北陸・中部・近畿・中国・九州のカーチス直営店 ※希望勤務地を考慮します。
株式会社リンクイット
総合職(商品企画、ディストリビューター、WEBデザイン制作、法人営業)★年間休日119日 正社員
月給18万5000円以上 +各種手当 ★賞与年2回 ★年収例⇒400万円/29歳福岡本社、東京支店、大阪支店 ※職種によって、勤務地が異なります。
株式会社文化堂
店舗スタッフ(精肉/鮮魚/惣菜/青果)月給30万円~/賞与年2回/創業68年★売上増に伴う大募集★ 正社員
固定給制 月給30万円~45万円 ※経験に応じて給与決定東京都江東区、中央区、品川区、大田区、北区/神奈川県川崎市、横浜市
株式会社あかのれん
アパレル販売スタッフ(店長候補)★ゆくゆくはバイヤーへ挑戦!完全週休2日制/独身寮完備/店舗拡大中! 正社員
月給21万円~30万円+賞与(昨年度実績:4ヶ月分)愛知・岐阜・三重・静岡・富山・石川・福井・長野・滋賀・京都・大阪・奈良の『あかのれん』または本部
株式会社五十嵐商会
農家さんを支えるルート営業 ★宮城で110年の老舗企業/残業10h以下・中途入社者9割 正社員
月給18万5000円~25万円+賞与年2回 ★そのほか、家族・扶養手当等もあり!宮城県内の26拠点(仙台地区・仙北地区・仙南地区)◎転居を伴う転勤なし。勤務地は希望を考慮して決定。

会社名角田電気工業株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.tunodadenki.co.jp
所在地 東京都台東区根岸5丁目14-12
角田電気工業株式会社