極東貿易株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル7F
極東貿易の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!極東貿易で働く社員や元社員から、極東貿易の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
極東貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0
2006年頃
極東貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給でなく、時給1、700円 参考になった!0
良い点
極東貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与については、しっかりとした表があり自分がどの位置なのかを確認できました。概ね真面目に職務していれば、安定した収入を得られる会社だと思います。現在は個人評価制度が行われているか不明ですが、個人の仕事ぶりを見るだけでなく、やりたい方向性を見ていると思うので真摯に向き合えれば良い追い風となると思います。 参考になった!0
極東貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同規模の他会社に比べるとかなり高いとおもわれる。ただ、業績によってはボーナスを削られたり、不透明な評価制度によって満額が支給されないこともあった。それでも全般的に仕事量と支給額のバランスは悪くないと感じた。但し、給与は変わらないが仕事量は、配属される部署でかなり依存する。 参考になった!0

極東貿易株式会社
極東貿易株式会社と同業界のおすすめの会社