株式会社金陽社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 6F
金陽社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!金陽社で働く社員や元社員から、金陽社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社金陽社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が低すぎて、働く気になれない
景気が悪いからと給料の手取りが少なく、ボーナスも下がっていく始末なので、やめて違うところで働きたいと思うようになった

仕事量と給料が一致しないので非常に不満足 参考になった!1
株式会社金陽社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が良いと言う方がいますが、そもそもの基本給が少ないのであてになりません。ボーナスは下がる一方。また、年功序列しか頭にないので、どんだけ頑張っても評価されません。 参考になった!0
株式会社金陽社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は5年務めて手取りで300万ないです。妻と子供を持つ身としては大変困ってます。福利厚生はいいですが、給料は少なく、ボーナスは下がる一方。このままでは養っていけないと焦り転職を考えています。頑張った分評価されるのではなく、年功序列なので頑張る意味がわからなかなってきています。 参考になった!0
株式会社金陽社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給があまりに安い。業績によって手当は削られにくいが、賞与や昇給がガリガリ削られるため、手当からもれると悲惨。過去業績のいい時代に昇給していたベテラン層と比べると在籍年月が短い若手ほど同じ勤続年数での退職金や賞与が少ない。また、残業代が出にくい(サビ残はないが、一部職種で早い年次からみなし残業制度適用)給与体系である 参考になった!0
株式会社金陽社の転職・就職・採用の口コミ情報
定期昇給があり、世間一般と同程度にはもらえる。福利厚生、特に各種手当が厚く家族を持ち家を建ててといった生活をするのであれば、安心して働ける。 参考になった!0
株式会社金陽社の転職・就職・採用の口コミ情報
少ないけど遅配はない一応最低限は出る年2回はある減給は少ない給料振込みは2箇所できる年末調整はあるので助かる 参考になった!0
株式会社金陽社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限はもらえる年2回夏冬住宅手当は低いがある通勤定期はくれる給料振込は2箇所まで選べる一応賞与はでてる 参考になった!0
株式会社金陽社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】支給される。年2回、月収の1.5ヶ月分程度 参考になった!0
株式会社金陽社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】される。住宅手当は1万程度。 参考になった!0
株式会社金陽社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】される。金額は不明 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.5歳)
株式会社金陽社
化学・素材関連
株式会社金陽社と同業界のおすすめの会社