共和レザー株式会社の口コミ

静岡県浜松市南区東町1876
共和レザーの口コミ・評判をご紹介!共和レザーで働く社員や元社員から、共和レザーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内には地元の人が多く、イベントなど交流の場も多い。会社の人と仲良く働いていきたい人には良い環境だと思う。 参考になった!0
気になる点
良くも悪くも、ウェットな土壌がある。義理人情とまでは行かないが、メールだけ、電話だけ、よりも足を運ぶ方が良い、という点は時代遅れと感じる。 参考になった!0
気になる点
自身の成長のため、と考えるとあまり良いとは言えないが、出向などの機会があるので、そういう場を貰えれば、良いのかもしれない。 参考になった!0
気になる点
周りも常に余裕があるわけでないので、サポートを得るにも、優先順位を上げさせるなど、得るなりの努力は必要になる。 参考になった!0
良い点
仕事がやりやすいように、配慮はしてもらえる。やはり、本人のやる気次第なところもあるため、あまり期待しすぎてはいけない。 参考になった!0
気になる点
環境は良くなってきていると思うが、古い考えの人はまだいるため、いきなりすぐ良くなることはないと感じる。 参考になった!0
良い点
最近になって働きやすい環境は整ってきているし、女性の管理職が増える傾向にあるため、条件としては良いと感じる。 参考になった!0
気になる点
入れ替わりサイクルが早いのと、外から来る役員も多いため、長期のプロジェクトに対して会社として弱くなってしまうと感じる。 参考になった!0
良い点
入れ替わりサイクルが早いのと、外から来る役員も多いため、多様性があり、ワンマンにはなりにくいのかと思います。 参考になった!0
気になる点
仕事の成果が見えにくいため、優秀な人とそうで無い人で差がつけられない。頑張っても無駄というイメージを持つ人は多い。 参考になった!0
共和レザー株式会社
化学・素材関連
共和レザー株式会社と同業界のおすすめの会社