株式会社小松製作所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
福利厚生:地域によるが、独身寮、単身寮には2万円かからない(水道光熱費込み)。オ

口コミ投稿日:2020年02月05日
福利厚生:結婚している場合、住宅手当が出る(会社が指定している場所)家賃上限は1

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:建物がきれい2013年に建てられたばかりで事務所、工場の中はとても

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:コストダウンが第一なのであまり期待できない。コスト削りすぎで手続きが厄

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:最近になって環境を良くしようと努力している。事務室などをきれいにし

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:とくに良いところはなく至って普通。福利厚生自体は他社に丸投げの状態。社

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:組織が分断しており横のつながりの環境ではいろいろ難しい各組織のトッ

東京都練馬区豊玉北2丁目23-2
メーカー・機械
福利厚生:基本中途採用は住宅手当なしです。転勤などで勤務地が変わった場... 続きを見る
愛知県名古屋市西区栄生1丁目12-1
メーカー・機械
回答者: 男性/ マニュアル制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 大江分室
福利厚生:尾張旭市に寮と呼ばれているが、一般にも貸し出しているマンショ... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・機械
福利厚生:独身寮は比較的新しく、家賃も格安で入居できるため、若手社員に... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目35-16
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はトップクラスに良いと思います。独身の場合、家賃は全... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目12-20
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 主任
福利厚生:退職金有り住宅補助有りオフィス環境:昔ながらの机を並べたオフ... 続きを見る
山梨県南都留郡忍野村
メーカー・機械
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:社宅と寮が近年きれいになり、福利厚生に力を入れ始めた。若い頃... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル
メーカー・機械
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】休暇に関しては充実している... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区登呂6丁目3-3
メーカー・機械
回答者: 男性/ 事務系/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:新卒、転勤は借り上げの社宅を提供しているので会社としてら力を... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館 28F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 工員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造部/ 係長
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財経、社員持株会、サークル活動、産休、... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟
メーカー・機械
回答者: 男性/ 人事企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 人事部/ 主任
福利厚生の満足点:以前は、借上社宅(寮)制度による補助が充実していましたが、毎... 続きを見る

株式会社小松製作所で働いていますか?