興亜硝子株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

興亜硝子株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。興亜硝子株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを57件掲載中。エン ライトハウスは、興亜硝子株式会社への転職・就職活動をサポートします!

興亜硝子株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 33.4歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 33.4歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)

興亜硝子株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】全般的に低い。退職者が多く残りの社員で黙々とやり通している形。将来性がなくただ続けている感じ。
口コミ投稿日:2019年05月27日
賞与(年)万円
評価制度:評価する者自体がきちんとした社員教育を受けていない為、制度自体が無意味な物になっている。上からの意向のみを伝える為だけの形式的で本来の意図とは全く別の制度になってしまっている。この点に気づき早急に改善出来れば良い会社になるだろう。
口コミ投稿日:2016年04月24日
賞与(年)万円
評価制度:やる気のない人や遅刻・欠勤が多い人を優先して昇給させます。動機付けのためでしょう。黙ってても良くやる人は給料そのままです。頑張りたい人にはオススメできません。が、楽して稼ぎたい人にはもってこいの企業だと思います。
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない 現在昇給者は社長の息子だけ
2013年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:工場のマシンオペレータに従事していたが、直属の上司はとても人当たりがよく常に社員に声をかけ心配してくれたいた。実際自分が退職する時もとても心配してもらって嬉しかった。
そんな上司が評価するのだが、評価が下がった社員はいないと思う。
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:昇給 昇格者が減って来ている、その為退職者も増えている。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:同業他社と比較して水準は低すぎますね
昇給昇格は無し,ボーナスも小すずめの涙,次回はもう出なくなるんではないでしょうか
経営不振はトップの責任でもあるのにもかかわらず上位陣の給与カットはないし,社員の
やる気も出ないですよね
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】課長 50,000円

給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金無し(5年未... 続きを見る

興亜硝子株式会社のカテゴリ別口コミ(57件)

株式会社アルビオン
スキンケアやコスメの商品企画(チーフプランナー)◆アルビオン・イグニス・エレガンスのいずれかを担当 正社員
月給35万円~60万円+残業代全額支給+賞与<本社>東京都中央区銀座1-7-10 ◎転勤はありません。
フジデノロ株式会社
医療業界向けWebアプリ開発(PM) ◎「愛知ブランド」認定企業【Web面接OK】 正社員
月給36万円以上+賞与年2回(昨年実績約2ヶ月分)東京支店/品川区西五反田8-7-11 アクシス五反田401
福徳商事株式会社
貿易事務 ◎昇給・賞与・入社祝い金など待遇充実! ◎語学力は必要ありません! 契約社員
月給25万5000円~26万5000円+賞与年2回 ☆入社祝い金・慰労金あり!本社/名古屋市中村区名駅3-5-2 ◎転勤なし ◎各線「名古屋駅」より徒歩8分
日本鋳造株式会社
鋳造系の生産管理(製造技術指示なども実施)◎創業101年/JFEグループ/昨年度賞与3.62ヶ月分 正社員
月給21万8000円~35万円+賞与年2回(昨年度実績3.62ヶ月分)神奈川県川崎市内の工場/川崎市川崎区白石町2-1 ◎「武蔵白石駅」より徒歩約10分、マイカー通勤OK
株式会社オプナス
セキュリティ商品の提案営業★名古屋勤務&転勤なし/大手との取引多数の老舗メーカー/残業月平均15時間 正社員
月給22万円以上+残業代全額+賞与年2回 ◎想定年収は330万円~480万円名古屋営業所/愛知県名古屋市中区丸の内3-15-20 ◎「久屋大通駅」より徒歩4分 ※転勤なし

会社名興亜硝子株式会社
業界 化学・素材関連