株式会社NJSの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
社内制度:男性の育児休暇取得が取りやすい環境です。私は次男誕生(2014年)の際

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:人にもよりますが、残業時間はやや多いと思われます。基本的には

口コミ投稿日:2019年09月19日
多様な働き方支援:一般的に残業の多いと言われている業界だったこともあり、働き方改

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、世間一般と比べ多い方である。年間を通して残業のな

1.9
口コミ投稿日:2019年04月15日
多様な働き方支援:公共事業の下請けのため国の方針には無条件に迅速に従う。そのため

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:問題になるのでタイムレコードせずに休みに出社して働いてる人が

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:働き方を改善するというかけ声は長年かけられているが、ほとんど何

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:残業時間、休日出勤は微減してきている。一応水曜日は定時退社す

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:東京都がかけ声をかけた試験的なフレックス制度を今夏実施した。以

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスで休むようにアナウンスがはじまっている。

口コミ投稿日:2016年09月24日
勤務時間・休日休暇:正社員の方にはみなし残業50時間程度あります。給与水準は他の

大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-20
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるが、ワークライフバランスはとれていない。残業時間も... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目17番地神田INビル2階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:年間休日も多く、休日に出社が必要になることもほとんどありませ... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目1-7東大手ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:月の残業が200時間を超える月もあります。ですが残業代は1時... 続きを見る
東京都千代田区内神田3丁目11-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は大変取りやすい環境にある。ただ仕事ができる人に業務が集... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制、祝日休み、夏季休暇あり、年末年始休暇ありとい... 続きを見る
東京都目黒区中央町2丁目7-5ロイヤルエクセレント学芸大2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:宿泊を伴う地方での業務消化のため、休日移動により、週末の休暇... 続きを見る
茨城県取手市新町1-2-35
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 土木技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制度があり、事前に申請すれば、出勤を遅らせた... 続きを見る
栃木県宇都宮市元今泉3丁目18-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:休日は完全週休二日制であり、有休も取得しやすいのではないかと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:会社は残業管理をきちんと行っているため、体制としては整ってい... 続きを見る
京都府京都市南区
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:常に前向きでチャレンジ精神が旺盛な会社であるところ。
新規事...

株式会社NJSで働いていますか?