株式会社東京精密のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の活躍・女性管理職:更衣室が広いです。就く部署によって違う場所になりますが…

回答者: 回答なし/ プログラマー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 情報システム部/ アルバイト

1.2
口コミ投稿日:2022年05月02日
女性の働きやすさ:よくないです。でも、パートの女性は

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:伝票があり、その通りのロケーションに行ってピッキングしてきています。ず

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:機械の部品が錆びると部品の為の温度設定です。在庫が多い為色々な場所

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】自分と思っていた分野に移動になり、残業時間が多い

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:景気の波風が激しい。繁茂期には人が少なくて、1人で何個も仕事抱え

口コミ投稿日:2019年06月11日
社内制度:有休制度があります。長休制度もあります。残業が多いと代休を取れます。社

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談する社員がいないと思

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:約2割しかいません。男性が、メインです。責任ある仕事は、やらせ

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:靴は安全靴。重たい。自分の居場所がないと思うこともある。部品がかな

口コミ投稿日:2019年06月06日
社長の手腕:もっと現場の様子を見て欲しい。移動がある大変。売上げ上がるためと言っ

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:ICなどの細かい部品から身長より高いカバー類などを手作業で運びます。も

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:景気の波風が激しい。人数増えたが、残業がその人達は、未だ続いてい

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】もし少し馴染みやすくして欲しい。

口コミ投稿日:2019年06月06日
成長性・将来性:体力に自信がない為、一生の仕事とは思えません。もう少し重たい部品

口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:期間社員(準社員みたい)、パートの時給は全然アップしな

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:迷子になりやすい。色々建物があるので、自分の働いているフロアを必ず

口コミ投稿日:2019年06月06日
会社の安定性:現場をデスクワークの方パートまったく見ていない。多い時は、ガンガン

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーにより仕事してます。有休は、入社して半年たって

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:直属の上司が指導しないので、周りに自ら出向いて聞き回らなくてはいけな

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:winーwin精神で働くこと。勤務1年から10日の有休がとれます。今年

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の活躍・女性管理職:女性が少ない。約8対2ぐらいです。理科系や工業系の最終学

口コミ投稿日:2019年06月06日
会社の安定性:派遣さんが多い。どこまで続くか不安定。パートさんの時給がやたら低い

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇あります。長休あります。今まで残業や休日出勤を多い人

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 営業

口コミ投稿日:2022年03月27日
女性の働きやすさ:普通。生理休暇はあったよ

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:ありません。交流してません。自分の生活でいっぱいいっぱいにな

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:半導体製造装置を作っている会社です。半導体業界を知っている方が便

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:休む有休が少ない。もっと増やしてほしい。長休は、自分の有休を

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業文化・社風・組織体制:win-win精神で働いている。必ず朝礼して必ずみんな

働きがい:【風通しのよい会社か】あまり人間関係などないようです。社員とも派遣どう

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇が今年からできました。その他に、長休が5日取れます。

教育・研修:【周りからのサポート】サポートしてもらうことがほとんどなく、アドバイ

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】全く提案をする機会がないので。もしあって

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援はあったが給料は上がら

株式会社東京精密で働いていますか?