物林株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区新木場1丁目7-22新木場タワー6F
物林の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!物林で働く社員や元社員から、物林の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
物林株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人によって任せれている仕事、責任は異なるが、成績を上げたものにはもっと評価をつけるなり、給与アップやボーナスアップ、もしくは成果に対して特別手当などを出すシステムを構築して欲しい。他の部署で営業成績を上げていない者たちと大差ないのはいかがなものかと思う。 参考になった!0
物林株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大変低い。業界全体が低いと思いますが後から入った人のほうが高い会社であったりします。
しかし重責が上がらないと即刻他の部門へ移動をさせたりしてやめる方向へ仕向けます。
途中入社の人が大変多い会社です。
人事の体制は確り出来ていますが余り守っていなくてどちらかと言いますと社長に睨まれた所で終わりと考えたほうが良いのではないかと思います。そんなことで毎年何人も入社したり退社したりの繰り返しが続いていると思います。 参考になった!0

物林株式会社
流通・小売関連/その他
物林株式会社と同業界のおすすめの会社