日本ビューホテル株式会社の会社の強み・将来性

東京都台東区西浅草3丁目17-1浅草ビューホテル
日本ビューホテルの会社の強み・将来性をご紹介!日本ビューホテルで働く社員や元社員から、日本ビューホテルの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
退職者は多いきがします。ホテル業なので仕方がないかもしれません。その分新入社員も多く取っているような気がします。 参考になった!0
良い点
最近合併したが、株価は上がっているようだ。まだまだ日本国内に新しい拠点をひろげでも行くだろう。楽しみだ。 参考になった!0
気になる点
中途採用で入ってきた人はどんなに仕事ができてもずっと働いてる人たちに比べたら恵まれていない環境でした 参考になった!0
良い点
2020年の東京オリンピックに向けて、ホテルの需要がますます高まると思う。新規ホテルも続々と開業し、宿泊に特化したホテルが多いため、これからも成長してほしい。 参考になった!0
気になる点
新入社員の退職者が多い年もあるそのため中堅の方々が少なく年齢の格差が大きい資格がなくても仕事ができる 参考になった!0
良い点
中途採用者の方は年月重ねると社員になれてまた等級も上がる入社自体の敷居はあまり高くないので入社しやすい 参考になった!0
良い点
常に人手不足のため、未経験でもすぐに始められると思います。新卒社員が多い。30代の中堅社員は少ないように思う。 参考になった!0
気になる点
東京オリンピックまでは良くなると思うが、周りにビジネスホテルがたくさん出来ているので、オリンピック以降はどうなるかわからない。 参考になった!0
良い点
土地柄センスの合う社員は定着している。シティホテルではあるが浅草のイメージ通り地元に親しまれているホテル。当然社員も浅草では顔なじみが多い。 参考になった!0
なじみやすく直ぐに溶け込めるが、培ってきたキャリアを前面に出すと既存社員があまり変化を求めておらず意見を否定する傾向もある。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社
教育・医療・福祉関連