ホシザキ東京株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ホシザキ東京株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ホシザキ東京株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを62件掲載中。エン ライトハウスは、ホシザキ東京株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ホシザキ東京株式会社の給与・年収についての口コミ(12件)

賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】給与に見込み残業として32時間分の残業代が組み込まれてます。32時間超えると適正に支払われます。40時間残業して二万園くらいです。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】まだ一年目で分からないですが、先輩の話によると1年に一度5000円ずつ昇級するそうです。
賞与(年)--万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当はないです。 役所手当は支給されますが金額はわかりません。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給されます。 一年目の自分が退職した場合25万円ほど支給されます。
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはないですが、業績がボーナスに反映されます。
賞与(年)--万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】株主会があります。貯蓄は分かりません。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年に二回、平均5ヶ月分支給されます。
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
評価制度:成績を数字化することで、ある程度のレベルを格付けし社員の評価をすることで適正な賃金を配布するという意味合いとしては大変画期的だと思いますがその評価にとらわれ評価基準にカウントされるための仕事というものをしがちになりそうである。
賞与(年)--万円
給与水準:結果次第だとボーナスで大きく影響があります。また昇格も早いですね。自分が勤めていた時代は今ではあり得ませんが、残業代、休日手当はありませんし、申請も却下でした。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ノルマ達成しているのとしていないのとでは大きな差があります。またルート担当がこの近辺に変わると大きく影響します。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】営業手当で支払われる。当時はサービス残業でした。ノルマが異常に厳しい。でも結果出したらその分ボーナスで反映されるかな。
賞与(年)--万円
給与水準:結果を出せていなくても残業代は出してもらって当然ですよね。当時の事を遡っていただけたらいいと思います。

ホシザキ東京株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当ては有り...続きを見る
評価制度:営業会社と言う事もあり、人事評価は個人の実績に大き...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々...続きを見る

ダイレックス株式会社
販売スタッフ(店長候補)★未経験歓迎|10年連続業績UP&昨年賞与4.6ヶ月|サンドラッググループ★ 正社員
月給15.4万円~32.2万円 ★月収例|24.6万円(月給18.2万円+手当)九州、中国、四国、近畿、関東、信越・北陸エリアのいずれかの店舗 ★勤務地はご希望を考慮します!
株式会社西松屋チェーン
総合職 ★未経験・第二新卒歓迎★単身寮・社宅あり★社員定着率90%★25期連続増収中★ 正社員
月給21万円以上 ※あくまで最低支給額です。経験・能力などを考慮し決定します。姫路本部、新大阪本部、東日本事務所、物流センター(全国7ヶ所)、店舗(全国47都道府県)
株式会社G-7ホールディングス
人事労務 ★兵庫県本社勤務/転勤なし 正社員
月給26万円以上+賞与年2回【本社】兵庫県神戸市須磨区弥栄台3丁目1-6 ◎転勤無し/マイカー通勤OK!
伊藤忠マシンテクノス株式会社
産業機械の提案営業 ◎伊藤忠商事100%出資の機械専門商社|海外出張のチャンスも! 正社員
月給27万円以上+残業代全額+賞与年2回 ※想定年収:450万~700万円本社/東京都千代田区永田町2丁目14番2号 山王グランドビル3F・7F(赤坂見附駅より徒歩3分)
株式会社りぶはあと
海外事業の企画デザイナー<ひつじのメイプルやねむねむアニマルズを手掛ける企業>年間休日125日以上! 契約社員
月給20万円~30万円 + 賞与年2回 【例】年収500万円/35歳・入社5年東京都中央区日本橋馬喰町2-3-2 セントピア4F(最寄り駅から徒歩5分圏内)※転勤なし

会社名ホシザキ東京株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.hoshizaki-tokyo.co.jp/
所在地 東京都港区高輪2丁目20-32ホシザキタカナワビル
休日・休暇の納得度64 %
職場の人間関係の満足度58 %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:閑散期は月20時間までの残業ですが繁忙期は月60時間なのでか... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 東北 / 管理職
勤務時間・休日休暇:一年の労働時間や休日は同業職種と比較してもよいと思います。心... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:女性 / 店勤務 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:この会社に入社した殆どの人かOFCという仕事を経験すると思う... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / ASM・SM / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与年2階、総合職手当在り(少額、1万円未満)... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:男性 / SV / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / SV
勤務時間・休日休暇:休みの日でも店舗から連絡がきます。オンオフの切り替えしっかり... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:女性 / スタイリスト / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:笑顔と挨拶をとても大事にする会社です。入社した時に、徹底的に... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社