ホシザキ東京株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ホシザキ東京株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ホシザキ東京株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを68件掲載中。エン ライトハウスは、ホシザキ東京株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ホシザキ東京株式会社の給与・年収についての口コミ(13件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
サービスエンジニアもノルマあり頑張った分は賞与に

評価制度:
上が詰まっていた

口コミ投稿日:2021年07月 3日
賞与(年)万円
給与水準:【残業代について】給与に見込み残業として32時間分の残業代が組み込まれてます。32時間超えると適正に支払われます。40時間残業して二万園くらいです。
賞与(年)万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】まだ一年目で分からないですが、先輩の話によると1年に一度5000円ずつ昇級するそうです。
賞与(年)万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当はないです。 役所手当は支給されますが金額はわかりません。
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給されます。 一年目の自分が退職した場合25万円ほど支給されます。
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはないですが、業績がボーナスに反映されます。
賞与(年)万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】株主会があります。貯蓄は分かりません。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年に二回、平均5ヶ月分支給されます。
賞与(年)万円
評価制度:成績を数字化することで、ある程度のレベルを格付けし社員の評価をすることで適正な賃金を配布するという意味合いとしては大変画期的だと思いますがその評価にとらわれ評価基準にカウントされるための仕事というものをしがちになりそうである。
賞与(年)万円
給与水準:結果次第だとボーナスで大きく影響があります。また昇格も早いですね。自分が勤めていた時代は今ではあり得ませんが、残業代、休日手当はありませんし、申請も却下でした。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ノルマ達成しているのとしていないのとでは大きな差があります。またルート担当がこの近辺に変わると大きく影響します。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】営業手当で支払われる。当時はサービス残業でした。ノルマが異常に厳しい。でも結果出したらその分ボーナスで反映されるかな。
賞与(年)万円
給与水準:結果を出せていなくても残業代は出してもらって当然ですよね。当時の事を遡っていただけたらいいと思います。

ホシザキ東京株式会社の退職金に関する口コミ

株式会社ユニクロ
ユニクロの補正スタッフ(自社倉庫勤務)★転勤なし|正社員登用制度あり アルバイト・パート
時給1200円以上 【月収例】21万1200円有明倉庫(江東区有明1‐6-7)もしくは西日本EC倉庫(茨木市彩都はなだ2-1-1)※転勤なし
竹田理化工業株式会社
事務系総合職(事業推進スタッフ)◎創業74年の老舗企業│年間休日125日以上│残業月20時間以下 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ※年齢・能力・スキルなどを考慮し決定します。東京都渋谷区恵比寿西2-7-3 いちご恵比寿西ビル3階 ◎転勤なし
株式会社徳山物産
法人営業 ★韓国食品のメーカー兼専門商社 ◎17時定時│転勤なし 正社員
月給20万8000円~25万円+残業手当全額支給+賞与年2回【本社】大阪府大阪市生野区新今里3-3-9 ◎自社ビル ◎転勤なし ◎近鉄「今里駅」より徒歩7分
株式会社モノ・エディション
イタリアンインポートショップの販売スタッフ ◎残業月3H以下/月8日休 正社員
月給22万円~28万円+各種手当+賞与2回■年収例:400万円/46歳・入社4年モノ・カタリー白金店/東京都港区白金台 4-19-21 白金イガックスビル 2F
株式会社エイコー
輸入車のセールス ◎高級自動車メーカー『Audi』を担当/昨年度賞与4ヶ月分/残業月10時間程度 正社員
月給18万8000円~35万円+賞与年3回 ★別途インセンティブあり!Audi釧路/北海道釧路市愛国東1丁目12-8 ★マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名ホシザキ東京株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.hoshizaki-tokyo.co.jp/
所在地 東京都港区高輪2丁目20-32ホシザキタカナワビル
ホシザキ東京株式会社