株式会社吉野家ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋箱崎町36番2号リバーゲート18階
吉野家ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!吉野家ホールディングスで働く社員や元社員から、吉野家ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
長く働く方から「昔は賞与あったんだよ~」と言われびっくり。今では無料券をちょこっと配られるだけ…。何も無いよりはいいけど、周りの同業者には結構驚かれる。 参考になった!0
良い点
頑張りに見合った給料が入るので嬉しかった。ランクが上がると時給も変わり、時給アップのために目標を立てたりと、働きがいがあったと思う。 参考になった!0
良い点
深夜は時給が高い店舗が多いとおもう。24時間なので、本人が入りたければ人手不足もあるので稼げるとおもう。 参考になった!0
気になる点
月に一回しか昇給できない。たとえ二つ上のランクの仕事をしても、2ヶ月立たないと昇給しない。それなりの仕事をしても、もらえるものももらえなかったらやる気をなくす。 参考になった!0
良い点
全社員、各職位ごとにアカンタビリティーが明確になっており、状態目標、数値目標での評価をし、そのまま賞与や昇給に反映されています。また、直属の上司との面談が行われて、その場でのアピール、不足点などの説明もしてもらえ、納得いく評価となっていると思います。手当てについてですが、役職手当て、残業手当てなどは当然支払われますが、家族手当てなど福利厚生が弱い部分もあります。確定拠出年金があり、その金額も職位こどに明確になっていることはメリットであると思います 参考になった!0
良い点
仕事を覚えて、覚えた事をこなすことによってランクが上がり給料も上がっていきます。夜勤もあるので、今やきんは人手か少ないので、入りたいと言うと即採用で給料も良いです 参考になった!0
良い点
月2回払い、大変助かっています!!
吉野家でアルバイトする一番の利点はやっぱりお給料の月2回払い制だと思います。
15日と月末(ただし土日祝に当たった場合は前日)にお給料が支払われるので、あまりお金に困らずに住んでいます。 参考になった!0
良い点
頑張るぶんだけ少しだけどアップするし
時給たかいし
入った時間よりおおく給料貰えるし
あと、めっちゃ楽しいからすぎる時間も早い。
ほんとに楽しい!!
紹介したいぐらい、みんなに 参考になった!0
気になる点
前給制度や有給制度があるはずなのに、アルバイトの私たちにはそのような説明がされたことがない。ランク時給もあるし、昇給はさせてくれるが、そのランク自体も不意に気づいたら上がってたという状態で基本的に説明が足りてない。 参考になった!1
気になる点
身に余るほど頂いていたので、特にありません。ただ、成果を出せる人と昇進できる人が必ずしも一致しなくて、かなり忖度ははたらいていたと感じる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 35.0歳)
株式会社吉野家ホールディングス
各種サービス関連/食品関連