田中商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区南大井3丁目2-2
田中商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!田中商事で働く社員や元社員から、田中商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事量に対して少なく感じる。インセンティブ等はあるので、もっと結果にこだわって頑張っていきたい。
給与は最初は安いです。でも結婚した時、住宅手当で5,600円毎月の給与にプラスされた時は嬉しかったです。
ひたすらに低い。
この会社で、家庭を持つことは厳しいと感じた。

基本給と能力給に分かれていて、能力給の査定基準が謎。
下がることはあっても、上がることは決して無かった。

新入社員と3年先輩社員の給与に全く差が無いのには驚いた。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
田中商事株式会社
田中商事株式会社と同業界のおすすめの会社