日本ハウズイング株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目31-12

良い点
皆大体比較的人当たりが良く、性格がおかしいような問題のある人間は少なかったように感じた。ガツガツ営業をかけないと売り上げが出ない会社と違い、マンションのストック事業なので社風的には他社と比べて穏やかな社風だった。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 日本ハウズイング株式会社
日本ハウズイング株式会社に関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    支店長が変わる度に支店全体の空気が変わってしまうのは大変だと思う。システムや上席の態度も支店長の考え方次第で変わるため、良い支店長なら社内は働き易くなるが、キツ…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    売上重視、事業部、本社からの指示も多く押し付けが多い。社員も余裕がなく周りの人が困っていても助けてあげられない。スタンドプレーが基本
  • 企業文化・社風・組織体制
    福利厚生でリゾートマンションをいくつか持っている。ウィンタースポーツをやる人には格安で泊まれるので便利。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【仕事中の休憩時間】昼休憩に休まず仕事してる上司もいて、下の人間は昼寝もしづらい。気を使わない人間しか休めない空気あり
  • 企業文化・社風・組織体制
    【長く働いていける環境か】まったくもって無理。一人の仕事量が多すぎて、責任もついてくる。客となる管理組合に失礼
日本ハウズイング株式会社に関連する会社の口コミ
日本ハウズイング株式会社
日本ハウズイング株式会社と同業界のおすすめの会社
皆大体比較的人当たりが良く、性格がおかし…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!