マーポス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

マーポス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。マーポス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、マーポス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

マーポス株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
新卒入社
現職
回答者: 男性/ 検査/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造検査部
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
ふつうに仕事をしてふつうにコミュニケーションをとればそれなりの評価をされる
あとはプラスアルファ

評価制度:
年功序列ではなく実力主義
仕事をしないものはそれなりの評価できちんんと仕事をしていればひょうかをされる

口コミ投稿日:2021年08月27日
2005年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は低いと思いますが、メーカー系中小企業としては普通と思います。

山下医科器械株式会社
医療機関向け営業(リーダー候補)★I・Uターン歓迎★創業90年以上の老舗商社★昨年度賞与5ヶ月分★ 正社員
月給26万5000円以上+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)佐賀県鳥栖市轟木町字四本松1777 鳥栖TMSセンター ◎転勤はありません。◎マイカー通勤可能です。
株式会社リンクイット
総合職(商品企画、ディストリビューター、WEBデザイン制作、法人営業)★年間休日119日 正社員
月給18万5000円以上 +各種手当 ★賞与年2回 ★年収例⇒400万円/29歳福岡本社、東京支店、大阪支店 ※職種によって、勤務地が異なります。
協立機電工業株式会社
空調・電気設備の施工管理 ◎年休120日!◎直行直帰OK!◎設立72年!安心の日立グループ 正社員
月給20万円~40万円【年収例】年収397万円(27歳・経験5年)本社/東京都新宿区水道町3-9 ◎転勤はありません。◎直行直帰が可能です。
日本セルフメディカル株式会社
医療機器のアドバイザー ★売り込みナシ|月給27.2万円~|残業月20h以下|充実した教育体制あり 正社員
月給27万2000円以上+賞与年2回+インセンティブ埼玉県川口市戸塚1-11-13(東川口駅より徒歩5分)★北海道~九州まで出張がある働き方も選べます。
株式会社MAMA
メルセデス・ベンツ(Gクラス)のディーラー◆オープニング募集/完休2日制/平均月収40万円以上! 正社員
月給22万円~40万円+インセンティブ ◎年収例700万円/4年目神奈川県横浜市都筑区中川1-8-15◎「中川駅」徒歩3分◎転居を伴う転勤なし★7月オープンの新店舗!

会社名マーポス株式会社
業界 流通・小売関連